[神人] [50p] 偷吃哥哥的老婆

看板japanavgirls作者 (隱形代碼)時間4年前 (2020/03/13 12:51), 4年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
目的[片名|女優名|編號]: 線索[描述]: 應該是滿近期的片,主要劇情是一開始哥哥(?)應該是吧。帶著女友回家打炮,弟 弟(主角)在隔壁房間從頭看到尾(大嫂有發現,中間會切主觀視角看戲),之後就是NTR佔有 大嫂的老套故事。 比較特別的記憶點應該是兩兄弟的房間中間只有隔一層拉門,所以可以直接打開 ,大嫂會直接穿過拉門來看弟弟念書(?)之類的劇情吧,然後就利用這兩個空間。 總覺得是我很喜歡的女優看過印象很深刻滿好看的,大奶,但最近想回頭找就找 不到了,應該是去年底左右到現在,半年內的片...希望各位神人大大能幫我找到這片。 獎勵: P幣 : 50 P 稅前 其他:抱歉小弟很窮意思一下... 補充: 哥哥房間是榻榻米的,兩個人在地上做,到弟弟房間好像反而有床,有點模糊了 特別不一樣應該是一般這類劇情演哥哥的都很可憐沒幹到,頂多吹一吹摸一摸吧 但這部片除了開場就是直接開幹,中後好像也有開幹,演哥哥少有的福利 忘了最後是不是因為哥哥喜歡上別的女人弟弟才可以趁虛而入,不太確定 只大概記得哥哥幹女友很大力XDDDD 洩慾那種 ---------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.131.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1584075065.A.89B.html

03/13 13:37, 4年前 , 1F
奧田咲?

03/13 14:02, 4年前 , 2F
好像不是欸?他最近應該是去帳篷的片吧?

03/13 14:04, 4年前 , 3F
是不是有穿浴袍
抱歉大大!! 原來真的有穿浴袍,為了表示公平你跟樓下兩位大大我都贈50p 希望不嫌棄

03/13 14:16, 4年前 , 4F
JUL-053 辻井ほのか
喔喔喔,剛剛看了一下JLibrary,好像是喔!!,感謝大大 我回家看片確認補p幣,希望大大不棄嫌50元

03/13 14:17, 4年前 , 5F
沒有特別有印象浴袍欸 這部好像沒有ntr最多的洗澡景
※ 編輯: invcoder (61.216.131.111 臺灣), 03/13/2020 14:20:36

03/13 15:05, 4年前 , 6F
井ほのか

03/13 15:06, 4年前 , 7F
推錯,抱歉
※ 編輯: invcoder (36.225.65.225 臺灣), 03/13/2020 23:08:47