[神人][200P] 類似筱田的SERO-159的警察脅迫片

看板japanavgirls作者 (海員傑克)時間4年前 (2019/12/04 09:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
目的[片名|女優名|編號]: 片名.番號 線索[網址|圖片|影片|描述]: 自行GOOGLE SERO-159 獎勵: P幣 : 200P 稅前 補充: 記得之前在這裡跟隔壁版都有人問過「威權脅迫性交」的題材 但跟時事太接近敏感 所以好像都被噓爆了 但SERO-0159這片的時間絕對不是這陣子 可是卻一直是我常用片單之一 筱田的很多片我覺得都太強調大屁股 看得很膩 但這片那種被兩個黑人警官脅迫的無助感真的很讚啊!!! 重點是那個題材 脅迫的題材很多 但麻藥搜查官什麼的感覺就是戲劇演出 可是這種到了威權國家遇到不講理海關請到小房間性侵 甚至被栽贓毒品的案件 感覺就很像日常可能會發生的啊!! (我知道9成國家都不會 但之前過埃及看到男海關檢查女性的方式 恩...好像也不無可能 尤其本片筱田演出的那個「ㄟ??ㄟ??? 我聽不懂英語阿」的無知樣 極棒!!!! 求問 還有沒有類似的系列 被警察請到小房間然後嘿嘿嘿 最好還有栽贓毒品跟打藥 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1575424756.A.08C.html

12/04 10:13, 4年前 , 1F
以前有個妄想系列 就是戴上一個將軍帽後 周圍會把你當

12/04 10:14, 4年前 , 2F
大將軍 然後就可以開始猥瑣慾為XD

12/04 10:40, 4年前 , 3F
sero-170

12/04 11:20, 4年前 , 4F
一樓那個我看過 但就是我所謂的"離現實太遠了"不實用

12/04 13:08, 4年前 , 5F
最常見的就是抓到小偷,不想報警,帶到小房間OOXX

12/04 13:12, 4年前 , 6F
搜尋 万引き 會有不少作品