[神人] 替朋友神一部歐美

看板japanavgirls作者 (Xuan)時間4年前 (2019/09/21 10:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
目的:找片名或編號或其他找的到此片的路徑(符合板規的情況下) 線索: 大約十年前的片,我朋友都是搜部分標題 標題是一次爽了兩個超美大學校花,...(他只記得第一句) 內容是三個本來不太認識的外國年輕人稍微自我介紹一下就直接開始。 一男二女搞3p,男的是白人,老二很大。其中一個白人女背後靠近屁股的地方有刺 青,記得她是穿牛仔裙。另外一個女的是黑肉。穿什麼忘記了。 一開始先口交了一陣子,之後男的就開始輪流幹她們。 最後是以顏射到白肉妹子臉上(還是肚子不確定)ending。 獎勵: P幣 :30 P 稅 補充: 我朋友不是鄉民 耳聞萬神殿的強大來向我求助 我不是我朋友(相信我有朋友啊)ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 還有我只看亞洲不看歐美的(,,・ω・,,) 所以要等我朋友跟我說有沒有神到答案 還有小弟很窮(全身43p)沒發過P幣可能會發得比較晚 ---------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.107.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1569032978.A.301.html

09/21 10:38, 4年前 , 1F
原來發文能賺p幣改100p好惹

09/21 11:53, 4年前 , 2F
白女有可能是Lana Rhoades?

09/22 15:32, 4年前 , 3F
我朋友說不是