[閒聊] 大家有看過sex factor 這實境節目嗎?

看板japanavgirls作者 (無無)時間4年前 (2019/09/10 23:11), 4年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
如題,這是之前發現的一個不錯的2016年美國實境選秀節目 參賽者男生、女生各八位,節目共有9個Episodes,每個Episodes都有一個關卡,最後的 獲勝者就能獲得片商的合約和獎金 參賽者素質都算不錯,像是女生參賽者我自己認為的前三名 1. Allie Eve Knox 28 歲(身材曲線一級棒的金絲貓啊 啊斯~) 2. Khaya Peake 26歲(氣質不錯的妹子) 3. Blair Williams 24歲(大奶金髮妹) 裁判則有五位,一男四女,素質也蠻好的,Remy LaCroix、Lexi Belle看的賞心悅目啊XD 然後由於是選秀,所以有些參賽者被淘汰後還蠻崩潰的QQ 算是個蠻認真比的節目 整個節目看完算是能看到許多東西的~第一次看我是跳著看,但後來有認真的仔細看+聽 ,就看到蠻多之前沒注意到的一些節目內容,像參賽者間對話or裁判對參賽者的指導,真 的蠻有趣的 此外除了九個Episodes外,其實還有蠻多試鏡影片,也是不錯看,算能補足一些正式節目 的缺憾,像我覺得最優質的參賽者Allie Eve Knox,在節目中遇到的參賽者除了Episodes 3的Hero D. Protagonist、Episodes9的職業男優mr.pete這兩位外,其他男參賽者搭配到 她時,狀況都很差QQ 所以Knox我反而比較喜歡她試鏡的影片 Allie & Johnny Audition →Knox真的啊斯~ 只是Johnny Black在試鏡表現的那麼好,但在節目中搭配到Knox反而 炸掉,不知為什麼QQ 另外這組試鏡也不錯 Buddy & Khaya Audition →Buddy Hollywood也是試鏡表現很好,但在節目中表現的差強人意XD 也有一些參賽者休息時間的玩耍影片(疑 Buddy & Blair Shower Fuck Blair Deepthroats Buddy On The Couch 這個實境節目算是蠻有趣的,不知大家也有看過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.223.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1568128317.A.FA6.html

09/11 08:56, 4年前 , 1F
剛剛去看了,挺有趣的

09/11 11:26, 4年前 , 2F
Blair Williams 是有拍片的那位嗎
是啊,女參賽者中好像就只有她後來有入行 ※ 編輯: zxc906383 (223.140.252.168 臺灣), 09/11/2019 13:47:18

09/11 16:09, 4年前 , 3F
但好像沒有其他類似節目了
期望能出第二季啊

09/11 22:34, 4年前 , 4F
Allie Knox 有拍片啊
喔喔 真的嗎? ※ 編輯: zxc906383 (36.226.223.12 臺灣), 09/11/2019 23:59:21

09/12 00:36, 4年前 , 5F
她本來是做直播的