[討論] cosplay動漫腳色是不是走出新格局了?

看板japanavgirls作者 (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間7年前 (2017/05/17 20:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
很多男孩從小就會對動漫腳色有過性幻想吧!! 不過有某些人 就像我 不喜歡看H動畫 只愛看真人的 慶幸日本av產業也很會滿足客人 會推出許多熱門腳色的cosplay片子 但...動漫腳色那完美無瑕的皮膚和五官 不是真人可以呈現的 女優完成度不夠的話就很沒feel 可是最近出了一些片 幫cosplay女優打上口罩這個範圍的馬賽克 這!!!! 就跟坊間說法 戴著口罩的女生很正一樣 完成度瞬間逼近動漫腳色了 反正這種cosplay就是看服裝髮型跟身材的 目前我的d槽容量也急速被口罩馬賽克片佔據 什麼蕾姆啊 亞絲娜啊 島風啊 讓我非常驚豔 眾神們有沒有跟小弟同樣的感受啊? 這樣子的口罩馬賽克是不是讓av界cosplay片走出新的格局了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.186.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1495022529.A.ABE.html

05/17 20:36, , 1F
我感覺你說的像是某同人社團的影片

05/17 21:14, , 2F
男主角跟女主角都是島風

05/18 09:54, , 3F
看成姆斯,想說你口味真重

05/18 11:58, , 4F
戴口罩遮醜,男的也能變正妹,這種是投機取巧作法

05/18 14:40, , 5F
我也覺得應該是某同人社的