[問題] 牙齒白皙且牙齒戲份多的女優?

看板japanavgirls作者 (SC肥炎)時間7年前 (2017/03/11 18:47), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是一名熱愛白皙牙齒的人 看到白皙的牙齒我都會很興奮 尤其是舌頭一起輔助 的時候 但是牙齒的戲份總是很少 有一些調教片倒是有一點 但是演這種片的日本女優真 的牙齒又黃又亂啊。。甚至是張開一堆蛀牙的 歐美的話稍微多一點 可能是因為他們都有矯正牙齒的習慣? 一些facial abuse,swallow salon片都有帶到 Alexa Grace的牙齒還不錯 在Tall, stunning blonde..... 一片中結尾更是顯露無遺 但是歐美拍片手法又多是暴力向 我比較想要看日本這種男優第一視角從頭髮慢慢摸下來 然後玩弄嘴巴牙齒的 有沒有牙齒比較漂亮又是拍露牙多的女優啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1489229266.A.6EC.html

03/11 18:49, , 1F
Sex art和Vixen 系列好像偏溫柔,可以考慮看看
大大感謝你~~不過這系列的雖然說是溫柔 但我看過的不少 也都拍不出日片那種感覺(各 人看法)而且也比較沒有著墨在嘴巴那邊 ※ 編輯: victor831009 (123.194.180.221), 03/11/2017 19:24:07

03/11 19:23, , 2F
借問,alexa最近有新片嗎?很久沒看到了
不知道有沒有高手能回答 之前看太多歐美 最近審美疲勞 很久沒看了

03/11 19:43, , 3F
成田麗 不過我懷疑她應該是全口陶瓷假牙
大大感恩! 旬果也是假牙 剛出來牙超醜 不過沒看到裡面是還不錯 話說大大是推薦她 哪一部啊?印象中很久以前看過她的作品好像沒有特別露牙

03/11 20:05, , 4F
是要看強制張口器(開口具)嗎..
不是~~ 那種直接看到喉嚨了xD 比如說男優拿手指摸女優嘴巴 然後扒開來 接著女優舌頭 出來舔 男優手指繼續深入 看過幾部有這招的 女優牙都超爛 不知道導演怎麼想的。。 ※ 編輯: victor831009 (123.194.180.221), 03/12/2017 00:05:01

03/13 01:36, , 5F
人生志業是當牙醫吧

03/13 19:13, , 6F
一看看到牙齒去 旬果醜牙是哪部?

03/13 19:13, , 7F
日本看牙很貴 賺錢後去改善 值得嘉許
她剛出道幾部呀 我對她有點印象 覺得身材不錯但牙實在太醜 後來越來越紅 再去看了以 後牙齒整個貼片了 ※ 編輯: victor831009 (123.194.180.221), 03/16/2017 23:02:25