[神人] 遠古時代大奶學生妹 [500p]

看板japanavgirls作者 (犀利56)時間8年前 (2016/05/20 15:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
目的[片名|女優名|編號]: 片名|女優名|編號 線索[網址|圖片|影片|描述]: 這是我在13年前看到的一部片子,當時候朋友把CD借給我,可能是因為盜版的,所以CD上 的名字只寫著“Japanese twin"這個字眼。 影片內容是架設一個鏡頭正面對著女優,穿著學生服(水手服?不太會分辨),白色的上衣 (好像很短),好像是深藍色(或黑色?)的百褶裙。 接著男優就入境開始。全程就在面前的沙發與桌子上完成。女優的胸部很大,胸型很漂亮 ,白裡透紅,可以很明顯看到胸部的青筋。幹到後面可以明顯看到女優流汗。 男優並沒有一開始就把她扒光,印象中是幹到一半的時候,校服還穿著,但鈕扣已經打開 ,胸部完美呈現。 鏡頭從頭到尾都沒有移動過。並不像近代的片子會聚焦或特寫某個部位。 鏡頭與女優的距離不會太遠,估計大概是3~4米這樣的距離。 女優頭髮大概到肩膀長度。白色內衣。應該是有點蕾絲的。女優身材勻稱,好像麻美那樣 的身材。 抱歉,年代久遠,能回憶起的就這麼多了。這部片讓我念念不忘,因為實在太棒了。 好像很多學生妹的片子內容都差不多這樣,請不要噓我T.T 不是愚弄各位,誠心發問。謝謝各位神人! 獎勵: P幣 : 500 P 稅後 其他: 補充: (任何其他補充說明之處) ---------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.141.238.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1463728716.A.2CB.html

05/20 15:29, , 1F
有賀美穗

05/20 17:14, , 2F
請問樓上大大知道是哪部片嗎?要看到片子才能確定是不是

05/20 17:15, , 3F
T.T

05/20 17:38, , 4F
你不會自己去估狗長相喔

05/20 17:59, , 5F
長相我不記得了啦,我只記得片子的場景,抱歉

05/24 02:53, , 6F
13年有賀美穗應該停產了,我猜來生光