[問題] 關於合法(付費)線上影片

看板japanavgirls作者 (愛推)時間8年前 (2015/12/16 11:53), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友好, 之前爬文過,曾經有相關討論,所以我想這個話題在本版應該是可以被討論的吧?(如有 違反版規,還請告知,無意冒犯~~@@) 是這樣的,我因為想要追蹤特定的演員,不想要再到處搜索,所以想說乾脆花點小錢。 在google搜尋的結果,發現價格與內容不是很一致,裡面也只有941hd是標榜他是合法的 (所以其他都是非法的嗎?) 本想說就是他了,但是卻發現他得要用手機號碼註冊,看了看使用條款,他並不是完全的 不外流使用資訊,在一些情況下,他還是會把資訊給別人,這實在是很令人尷尬。 所以我想請問各位版友,有沒有推薦可以看合法線上影片的地方呢?之前常看到版友寫DM M,不知道那個恰不恰當?在臺灣有辦法使用嗎? 感謝各位版友,新手到版,如果有什麼不對的地方,還請原諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.206.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1450238032.A.FA3.html

12/16 11:55, , 1F
941hd好像之前提供過可以用mail註冊,不過後來好像那掉了..

12/16 11:56, , 2F
拿掉

12/16 12:29, , 3F
台灣正版開放mail註冊是找死,兒少機構檢舉雪片般飛來

12/16 12:32, , 4F
DMM可以透過改瀏覽器語系進去,不過遇到player問題無解

12/16 12:32, , 5F
吃完飯再回來回

12/16 12:58, , 6F
dmm可以 不過買會挑卡 我是掛vpn用paypal買

12/16 13:00, , 7F
dmm r18不用改語系就可以進去了吧?

12/16 13:37, , 8F
有時候VPN刷卡會擋 paypal的安全性又令人憂心

12/16 13:38, , 9F
台灣正版串流通路有三家 潘朵啦、941HD、HOTDOG

12/16 13:39, , 10F
MOD的話是潘朵啦跟奧視體系為正版商,其他......

12/16 14:27, , 11F
r18的r player太陽春了QQ