[神人] [500p] 一部約有十年歷史的短片女優

看板japanavgirls作者 (N/A)時間8年前 (2015/07/10 02:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
目的[片名|女優名|編號]: 求女優名或任何相關線索 線索[網址|圖片|影片|描述]: 大學時代約2006年時在一個似乎有點冷門的論壇eCrazys上面的"活色生香"分類裡面看到 的,記得當初是主標題還是內文小標題上打"幹得哭出來" 獎勵: P幣 : 500 P 其他: 補充: 當初很喜歡在那個論壇裡面看短片,大約都是十分鐘左右的片,印象中片中女優穿著泳裝 ,有女上位,好像是雙馬尾,鼻子有點塌。 不是那種大哭也不是嗨到哭,感覺上是有點那種"你為什麼要這樣對我"的哭法,當初的片 沒有頭沒有尾的,也還不知道怎麼找番號之類,這五年來雖然沒有魂牽夢縈但總是時不時 會想到這部片,當初是因為這女優長得有點神似暗戀對象,所以看了一次就難以忘懷。 雖然我也做好心理準備我人生中永遠找不到這部片了,但總覺得人生不應該什麼都沒嘗試 過就放棄阿! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.104.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1436466901.A.F21.html

07/10 11:53, , 1F
雙馬尾鼻子有點塌 我的觀察啦 我猜是紋舞蘭

07/10 12:20, , 2F
不是紋舞喔

07/11 05:55, , 3F
給一個最笨的方法...可以去維基查av女優列表

07/11 05:56, , 4F
有1990-目前的所有女優列表 一個一個慢慢google....

07/11 05:56, , 5F
加油

07/13 01:48, , 6F
感謝,我會努力的