[問題] 為什麼沒有像IMDB等級的線上付費平台?

看板japanavgirls作者 (浪翼)時間9年前 (2015/04/10 15:15), 9年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Masterpiece9 (奶茶)》之銘言: : 最近想找特定的舊片或新片 : 發現都搜不到,目前已想找可付費 : 台灣優先的網站,最好是可下載的。 : 若不行也希望有包月 : 目前我只知道 藏xx 但片很少? : リモコンバイブ 跳蛋逛街 : 對這系列情有獨鍾 : 有用番號在大神搜 也找不到種子 : 至於日本網站… 我真的看不懂 : 好像也沒有包月的? : 所以來請各位幫忙 借這討論問一下 小弟抓片功力算弱 但也遊蕩在各大國內外BT論壇好幾年了 我一直在想,為什麼沒有看到優質的付費平台(不知道是不是我孤陋寡聞) 免費平台個人認為最優質的應該是thisxx吧 但普畫質加上一堆澳門賭博的浮水印真是讓人看久了會想寧願付費找好的平台 如果討論付費平台~ 合法的最優質是DMM嗎?(沒用過,看原文推文的) 但DMM上也沒有繁體中文 即使版權不在台灣應該也可以代理吧? 對我們這種日文智障來講沒有繁體中文就是無法用啊 有錢也無法花 並且連點英文版也不給點,說我的地區無法適用 這如果能夠代理繁體中文或是他們自己開繁中版應該很好賺啊 實在不懂為什麼不賺我的錢? 線上賣影片應該可以壓低銷售成本 並且對很多嘗鮮的人來講買不如租 壓低價格以後願意付費在線上租影片的人應該很多 那如果連非法的也納入討論 為什麼也只看過一堆廢平台 都是只想賺快錢 看網頁版面就醜得要死一點都不用心誰相信付錢了片源會好啊 你都免費盜用別人的產品來賣了還賣得這麼隨便 不太理解 不是說情色業自古以來都是創新速度最快獲利模式開發最快的行業 不管正版盜版 如果價格合理願意付費的人不會是少數的 為什麼從來沒看過線上有所謂的優質付費平台呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.203.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/japanavgirls/M.1428650152.A.01E.html

04/10 15:17, , 1F
3http://www.941hd.com/18ornot.php 941HD
這個連結讓我意識到我原本的問題問的不夠清楚 所以我改標題了 這個站介面是不錯 但一樣就是只有賣他們有的 介面也做得很銷售導向 只賣人氣商品 不賣完整性 講直接一點就是不夠權威 我期待的是像wikipedia那樣把所有作品都完整整理出來在網路上的 但是幾乎所有付費平台都是這樣缺東缺西 人氣作品找的到一些,但也不是全部 如果因為有愛想找一個女優完整的所有作品幾乎不太能做到 女優的作品變得太速食太免洗了 雖然在使用上是這樣沒錯 我想了想 我尋找的應該是一個像IMDB等級的平台 這應該算是所有人共同的需求 很納悶怎麼會沒有人做呢 P.S. 剛剛自己去找果然找到IAFD(International Adult Film Database) 但那個網站果然只是抄襲IMDB的概念而已 果然一點都沒辦法跟IMDB相比 果然做得很爛啊

04/10 16:09, , 2F
麻煩你先連一下dmm好嗎 現在又沒禁ip 只要能成功登

04/10 16:09, , 3F
陸信用卡 線上影片下載或租借都很ok
好像有擋ip耶 http://i.imgur.com/c0SYBU1.jpg

04/10 16:29, , 4F
DMM.r18是有著名不提供海外服務的不是?全都是$的問題

04/10 19:08, , 5F

04/10 19:11, , 6F

04/10 19:11, , 7F
還要證明什麼嘛
嗯... 我不知道你有沒有使用代理ip呢? 因為我連是真的進不去 (或著是我的網路設定可能有什麼問題導致我連不進去我就不知道了) 但我剛剛試又發現被轉址到 www.r18.com r18.com 我就連得進去 這似乎是DMM專門設定給外國人使用的網站 http://imgur.com/Q0tB3fs
無論如何,謝謝你提供的資訊 DMM的國外站應該是最接近我在找的平台了

04/10 22:23, , 8F
Dmm是收入全部作品嗎? 好像沒有欸
可能也沒有,不過我相信已經是線上最齊全的資料庫(吧?) 就知名度來說似乎有什麼作品也是在這邊搜尋番號/介紹的樣子 這篇算解決了我的疑問 謝謝各位板友~ ※ 編輯: WaveWing (36.231.203.57), 04/10/2015 22:48:24

04/11 08:31, , 9F
iafd.com

04/11 13:16, , 10F
DMM是不賣DVD給海外 但下載版還是可以買阿 我買好幾片

04/11 17:08, , 11F
dmm會用ip來決定瀏覽內容 海外的看不到實體DVD資訊

04/11 17:09, , 12F
所以不能用編號來找片 要用女優名去搜索 同一片數

04/11 17:09, , 13F
位版的編號通常會多很多個0

04/11 17:11, , 14F
之前好像也不能看查卡通新作品 點進去都是5-6年前的

04/11 17:12, , 15F
現在好像有開放了

04/13 01:01, , 16F
認真討論

04/13 14:55, , 17F
dmm好用,還有訂購月額動畫也非常不錯~不過如果你語言

04/13 14:56, , 18F
選英文,會變很多地方進不去,但日文就可以

04/14 11:39, , 19F
類似我這種等級的嗎

08/16 16:12, , 20F
一本道 官網VIP 付費如何?

11/13 00:35, , 21F
位版的編號通常會多很多 https://muxiv.com