[分享] 有村千佳專訪 PART1

看板japanavgirls作者 (☆榮舞衣子大好き☆)時間10年前 (2013/09/26 11:15), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
妳原本就對色色的事情有興趣嗎? 我對色色的事情很有興趣喔!在小學的時候,撿社區垃圾的時候有發現過A書,然後跟大家 一起看!(笑)。還看過爸爸偷藏的A片。而且還是錄影帶呢! 第一次看到A片的感想是什麼? 我覺得很震撼喔!因為第一次看的片子就是無修正的片子呢!這麼大的東西插進小穴裡面。 心想,這一定會很痛吧!而且還想說同班同學的男生,胯下也有這麼大的肉棒嗎?(笑) 如果小學就看過A片的話,初體驗應該也很早吧? 出乎意外的我一直到19歲才發生初體驗喔!因為家裡管教很嚴格的關係,所以很難有機會跟 男生發生關係呢。就連跟男生交往都會被家人反對。所以我從高中畢業,一個人到外面住之 後,就立刻跟男生發生初體驗了!(笑) 妳有玩很瘋狂嗎? 雖然做愛一開始覺得很痛,但是適應之後就覺得很舒服。每天都想要做愛呢!(笑)光是跟 男生接吻,小穴就會變得很濕喔! 妳喜歡接吻嗎? 我喜歡接吻喔!另外也喜歡被男人摸奶子呢!乳頭應該是我最敏感的部位吧!應該比插入還 要舒服呢! 這麼舒服嗎? 不過全身都很敏感呢!耳朵、脖子、乳頭、陰蒂跟小穴……。不管摸哪裡都很舒服喔! 聽說敏感的女性通常都喜歡自慰。妳平常有自慰嗎? 對!當然會自慰喔! 自慰時會產生什麼性幻想呢? 我的心理還蠻變態的喔!我很喜歡幻想。平常最常幻想的就是火車站的站員為了照顧喝醉的 女孩子,所以將對方帶到休息室去。不過等到女孩在休息室睡著之後,他就離開房間了。但 是這時卻有陌生人突然跑進休息室去……。 喝醉的女孩子是妳自己嗎? 不是,我是以第三者的眼光在觀察。就像是在看A片一樣呢! 這種設定很重要呢! 並不是站員跟女孩子發生關係,而是後來突然冒出來的陌生人,這點非常重要喔!這是我很 講究的部分。所以我自慰時要花很久的時間,因為花很多時間在性幻想上面!(笑) 大約多久會自慰一次呢? 一星期會自慰三次吧!我性幻想的對象都是噁心的大叔喔!被噁心男人侵犯,這件事情會讓 我感到非常興奮。 帥哥會讓人覺得很討厭嗎? 與其說討厭,應該說是無法讓我感到興奮吧!當然我很喜歡帥哥,但是我不喜歡跟帥哥做愛 呢!我覺得自己很醜,配不上對方。可能還會叫對方在過程中不要看我呢! 沒有這回事喔!因為妳從事這份工作,片子又賣得這麼好。表示很多人覺得妳很漂亮喔! 我常常會拿自己跟別人比較。如果看到別的女生的胸部比較大,就會覺得自己很小。看到別 人的腿很細,就會覺得自己的腿很粗呢。 妳蠻受歡迎的!應該要對自己更有自信! 但是我覺得人不可以太驕傲喔!不過我還蠻喜歡被別人讚美就是了! http://quibeck1217.pixnet.net/blog/post/31303988 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.151

09/26 11:17, , 1F
日本的A書真好撿ww

09/26 12:21, , 2F
當日本男人真爽,好想移民日本

09/26 12:28, , 3F
日本真的是道德淪喪 (勤學日語中

09/26 13:14, , 4F
要花很久的時間想劇情 XD

09/26 13:47, , 5F
他有當監督的潛力 (推眼鏡)
※ 編輯: QUIBECK 來自: 61.220.112.151 (09/26 13:48)

09/26 14:27, , 6F

09/26 15:32, , 7F
有村很正,要對自己有自信一點

09/26 17:51, , 8F
...

09/26 18:29, , 9F
感覺這種專訪的問答都是套好的樣子

09/27 12:23, , 10F
雖然回答感覺很假,不過蠻有趣的XD

09/27 14:51, , 11F
跟我很像 對正妹不好硬 覺得自己配不上 普上妹剛好

09/27 15:31, , 12F