[分享] 橘日向專訪 PART2

看板japanavgirls作者 (☆榮舞衣子大好き☆)時間10年前 (2013/09/25 11:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
過去最忙的時候,一個月大概會趕多少場的拍片現場呢? 最忙的時候,一個月曾經趕過25場,最多甚至還曾經趕過30場呢! 當時一個月賺了多少錢呢? 金額不太方便透露,不過已經足夠買一台新車了! 賺的還蠻多的呢! 順道一提,妳覺得做愛是什麼呢? 該怎麼說才好呢!我覺得是確認彼此合不合得來的方法吧! 確認跟對方合不合喔!假設妳有一個心儀的對象,跟對方做愛之後。發現跟他在性生活方面 似乎不太協調。接下來妳會怎麼做呢? 接下來就是謝謝再聯絡啦! 實際上跟男人交往的話,一定會產生肉體關係吧!我覺得如果性生活不協調的話,一定沒有 辦法撐太久的!而且過去我也曾經因為不滿意對方的床上功夫而和前男友分手的經驗喔!我 覺得性生活在男女關係之間是非常重要的一環。 關於性生活到底跟對方合不合,光靠做一次愛就能夠了解嗎? 對!大概可以判斷七成左右。 因為當AV女優的關係,所以讓妳擁有這種判斷能力嗎? AV女優的經驗當然也很重要。 但是我從小就對色色的事情很有興趣。另外我也有很多異性的好朋友,他們也教我很多事情 。就因為這樣子才會讓我擁有這種判斷能力吧! 確認在床上合不合,跟愛情沒有關係嗎? 愛情是日後相處才會慢慢培養出來的。先有性之後才會有愛。 順便問一下,金錢欲跟性欲相比,妳哪種欲望比較強烈呢? 如果要比較這兩種慾望的話,我的金錢欲比較強烈呢! 最重視的是金錢、第二個是睡眠,第三名才是性慾呢! 食欲呢? 食欲?我對吃飯這件事情並沒有什麼特別的欲望呢。 在成為AV女優之前,過去的性經驗人數大約幾人呢? 我在19歲的時候出道拍片,但是在出道之前我的經驗就已經很豐富了喔!當時跟幾個男人做 過呢?大概14個人吧! 成為AV女優之後,拍了350部片子。現在的性經驗人數已經超過364個人呢。有時候一部片子 要拍兩三場性愛。實際上應該還更多人呢! 成為AV女優之前與成為AV女優之後,在性愛上面有產生什麼變化嗎? 自從我成為AV女優後,我就非常重視私生活的性愛喔! 因為我還蠻淫蕩的喔!所以在當AV女優之前,心想:「總之只要能幹砲就好了!」像這樣的 感覺。但是實際上成為AV女優,拍攝A片之後,我刻意壓抑自己想要做愛的心情。所以我很 珍惜在私底下與男友之間的性愛。跟男朋友的性愛,每次都非常重要呢。 私底下的做愛與跟AV男優打砲,兩者的不同點在於? 我覺得最大的差別還是在於心情吧! 拍A片時與男優做愛,就像是一種工作的感覺。因為是工作的關係,所以可以得到相對的報 酬。心中會產生一種「好!我要努力!」的心態。但是私底下與男友之間的性生活,一塊錢 的酬勞也拿不到。可是即使如此還是想跟男友溫存,感覺還是特別格外不同呢! 當然對我來說,不管是拍A片也好、私生活的性愛也好。兩者對我來說都非常重要。並不會 因為拍AV的關係,所以做愛的時候就隨便玩玩。重點還是在於心境吧! 妳果然還是喜歡色色的事情囉? 很喜歡喔!所以只要一段時間沒有做愛的話,我只要閉上眼睛,腦海中就會浮現色色的幻想 呢! 腦海中浮現出淫蕩幻想的時候,妳會自慰嗎? 自從成為AV女優之後,因為還有工作的關係,我私底下很少自慰。但是出道之前就還蠻常自 慰的!(笑) 幻想的具體內容是什麼? 我經常幻想的情境有兩種。一個是理科準備室篇,另一個是圖書股長篇。 妳常常會想像兩種固定的情境呢!先從理科準備室篇開始介紹吧! 咦?真的要講嗎? 理科準備室篇的話,我的角色設定就是高中的理化老師,最近剛到新學校教書。個性雖然蠻 正經,但是只要有男人誘惑我的話,我就會跟對方發生關係。 在幻想中的做愛對象是高三的男學生。原本他很少來學校上課。但是因為我到這間學校教書 之後,他就常常跑到理科準備室來找我玩。 結果他就在理科準備室裡面跟我…。就像是這樣的幻想。 只要對方主動誘惑妳的話,妳就會答應嗎? 對!只要被對方誘惑,對方說:「又沒關係,來玩一下嘛!」然後就被男孩子玩弄身體。結 局是男學生高中畢業之後跟我交往呢。 …為什麼會有這麼真實的劇情設定啊?如果是男人的話,不會這麼幻想的這麼仔細呢! 包括角色設定都非常詳細喔! 像是對方的個性、自己的性格,還有服裝之類等等,會想很多的角色設定。理科準備室的室 內擺設等等也都是設定範圍。 在自慰的時候瞬間思考出這些設定,然後再應用到下次的自慰時運用。 原來如此。接下來介紹一下圖書股長篇吧! 圖書股長篇的話,我自己是高二的圖書股長。並不是特別喜歡看書的文藝少女。只是一個時 下在大街上經常都看得到的辣妹喔!。 當圖書股長的原因是因為可以利用圖書室來幹砲。而且她還非常淫蕩,只要是男人都可以跟 她來一砲呢! 圖書股長篇又可以分為圖書館櫃台篇跟學長篇這兩個部分。 在圖書館櫃台篇中,我坐在圖書室的櫃台。強迫個性很軟弱的學長在櫃檯下面一直幫我舔小 穴。 學長篇的部分,故事情節會比較長一點。圖書館櫃台篇的學長在舔完小穴之後發生的事情。 在櫃台下面幫我舔小穴的學長回家之後,別的男學生跑到圖書館來。 那個男學生是一個戴著眼鏡的文弱書生。我為了要玩弄他而把門鎖起來。外面的人完全進不 來。然後我就愛撫他的乳頭,用各種方式來挑逗他。結果他突然突然變身成大野狼。平常很 文靜的他,突然展開反擊。而且他的愛撫非常的淫蕩呢。 後來我又聽了他的經驗談。他說:「我的初體驗是自己的姊姊!」男學生總共有兩名姊姊, 其中一個姊姊的年齡跟他相近,也就是他初體驗的對象。另一個年紀跟他相差比較多的姊姊 ,平常的工作是SM的女王大人。年紀跟他相近的姊姊要求跟他做愛。沒想到SM女王大姊竟然 目睹了做愛實況。 SM女王大人姊姊說:「你們兩個就好好玩一玩吧!」發揮了女王般的統馭能力。於是男學生 就因此而破處了。 聽了文弱男學生的經驗談之後,原本個性很花、很淫亂的自己決定洗心革面,不要像以前一 樣這麼叛逆了! 妳的幻想很深奧呢!順便問妳一下,妳第一次自慰的時候是幾歲呢? 念國中的時候吧!應該是國二或國三。 自慰時會使用的工具是什麼呢? 工具嗎?我常常使用浴室裡面的噴射浴缸呢! 妳是指噴射浴缸中會冒出泡泡的東西嗎?那妳平常自慰多半都是在洗澡的時候囉! 對啊!在洗澡的時候,我會用噴射浴缸來自慰呢!噴射浴缸冒出來的泡泡,感覺就像是跳蛋 或按摩器一樣,會產生很舒服的感覺呢! 而且不管是強度或速度都可以控制,享受各種不同的快感。 因為用噴射按摩浴缸自慰的關係,所以我就取名叫做噴射自慰囉! 順道一問,妳會用什麼強度來自慰呢? 當然是調到最強、MAX囉! 妳會不會稍微調弱一點,享受一下與眾不同的刺激感呢? 不會喔!但是我會調整噴水口跟小穴的距離。尋找出最佳的角度與位置,然後接著再上下左 右移動。 第一次自慰是在國中的時候,當時就是運用噴射浴缸囉? 對啊!不是用手指或情趣用品而是用噴射浴缸。 噴射浴缸的泡泡會碰到哪裡呢? 碰到我的陰蒂。刺激陰蒂的快感真的很舒服。可以說是秒殺呢! 妳在浴室自慰的時候,有沒有被家人發現過呢? 應該有被家人發現吧!有好幾次被媽媽跟妹妹看到的經驗。那時候我就會突然換一下姿勢, 但是應該有被發現吧! 大約有被抓包過幾次呢? 大概10次左右吧! 自慰之後應該會產生白色的濃濁液體吧!不會因此而被發現嗎? 不會產生白色的液體喔!因為愛液是無色透明的! 最後身為AV女優,妳在表現自己的方面上,有沒有特別注意什麼地方呢? 在攝影師拍攝寫真,或者是影片的時候,我會在表情上面下功夫。希望能夠展現出各種不一 樣的表情。 妳真的很漂亮耶!身材也很不錯!擁有一雙修長美腿!臀部曲線也很棒!希望妳今後也能夠 繼續好好加油囉! http://quibeck1217.pixnet.net/blog/post/31298057 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.151

09/25 12:09, , 1F
自己全都設定好了XDD

09/25 12:14, , 2F
天生就是要當AV的料吧XDDD

09/25 12:25, , 3F
噴射浴缸太炫了..

09/25 20:04, , 4F
那個設定太詳細了 可以出設定集了

09/26 09:24, , 5F
天才啊~

09/26 10:28, , 6F
家境應該不錯八 還是噴射浴缸是日本家庭基本配備?