[心得] 分享歐美女優 - Kaylee

看板japanavgirls作者 (哈哈)時間10年前 (2013/09/22 12:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
先來分享兩個題外話 看A片A圖十幾年了 我是比較偏向大胸..肉感一點的.. 有個歐美女星一直是我的最愛 Erica Campell (或是Erica Rose Campbell) 甜美+天然豪乳 雖然只拍寫真 但硬碟裡還是存了有上千張圖片加幾十部短片 可惜她很久沒有新作了...也應該不會拍A片了 這兩年注意到了一個捷克女優 X-Art 上叫做 Connie Joymii 上叫做 Josephine Connie Carter 也搜尋的到 一樣是甜美+天然豪乳 好像只跟固定一個男生拍A片 同樣也是讓我驚為天人...不過讓我比較....我還是比較愛 Erica Campell 或許這就是吃不到的遺憾吧 (應該是看不到..哈) note: 歡迎有類似同好的一起分享 最後進入本文分享 X-Art 上叫做 Kaylee Romania 人 雖然不算豪乳...但我想她臉蛋的美應該是不輸給當紅的歐美女星的 東歐的臉蛋有別於常看到的老美... 似乎帶有一點點東方的感覺 但又非常精緻立體的五官 很適合口爆加上掃除的表情 note: 最近幾乎都只抓 X-Art 的了.... 喜歡"稍微"唯美一點的人千萬別放過 -- .......... ........ 星光點點,也許你我就是最閃亮的兩顆星!! ~~~相隔在銀河的兩端~~~ .......... ꄠ ......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.78

09/23 01:29, , 1F
推分享

09/23 20:47, , 2F
我還以為是很久一前那個美國的kaylee!