[心得] 潘朵啦冬月楓攝影會感想

看板japanavgirls作者 (拎阿攻)時間11年前 (2013/07/24 02:13), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
這次實在是太開心有去報名冬月楓的攝影會 (本來是衝著J乳神的,但知道已經太晚了...殘念ORZ) 當然小弟根本不是攝影的料,既然沒規定什麼器材 我就靠手機打天下啦! 而且看大家都帶大包小包的, 真的很怕自己拍不出喜愛的照片= =整個LOW掉 後來就在車庫報到,其實蠻緊張的 話說贈品海報還真的拿到冬月姊姊的 還想說結束之後要跟其它攝友交換Julia~ 但是...攝影會結束後,我發現我愛上冬月了>///< 一看到冬月出場,哇塞一整個氣質美女 (好後悔沒請假去接機啊啊!!) 本人真是美翻了(雖然腮紅超~~~~紅 呵呵不過好可愛) 胸部雖然不是最大的,但身材是我認為裡面最勻稱的 一站出來完全就是模特兒的型啊~ 腰細腿長皮膚白!X根本我的菜啊! 入場時工作人員詳細解說拍照動線和規則 (但我只知道心裡是噗通噗通跳) 拍照時每組也都有機會站到最正中間拍照, 也就是每個位置都會輪流啦! 我還擔心拿手機是要怎麼跟一堆巨砲卡位咧~ 冬月也會依序把視線移到每個人的鏡頭 揪感心>< 站左右兩邊時也能拍到很不錯的照片~ 因為她都會又趴又躺的!由其是那個翹臀!!!XD 話說還以為攝影會只是單純拍女優,沒想到還可以合照耶 而且冬月姊姊還主動勾我的手, 我心臟都快停止了(而且髮香好重喔哈哈) 近距離的冬月真的是正到犯規啦!皮膚好滑~~~好白~~~ 而且她偶爾還會害羞的笑~呵呵呵 以下照片是我用手機拍的,認真無法跟專業的比= =實在抱歉 但都是我的珍藏照!!! 第一套衣服是女警,冬月穿白色的女警服真是太適合了, 戴上帽子的她也好可愛 我也想被她逮捕啊~~~~~~ http://i.minus.com/iT9patgbuusV7.jpg
第二套衣服是泳裝 一出場那模特兒身材就讓人快門按不停啊 還有微微的兩條11馬甲線!!!我超愛! http://i.minus.com/izBpzINMFrGU4.jpg
但我發現拍照時間好像有點久耶@@ 哈哈 手機相簿都被冬月姊姊給占滿了 整場下來台北場這邊都挺順利的 拍照空檔時還可以和工作人員小聊天一下! 和他們聊天也蠻有趣的 (還偷聽到說冬月素顏不錯正呵呵) 工作人員都很親切~ 在指揮引導時也都非常客氣, 一直請.謝謝.對不起.說不停~QQ 參加的所有朋友也都很配合~要換位置時大家都迅速移動 拍照的氣氛也很不錯啦!雖然時間有點延遲~ 但我覺得對於第一次舉辦活動的潘朵啦來說已經很棒了 (有空也來發一下女神祭的心得文好了) (大概是因為我第一次參加這種攝影會的活動@@ 覺得挺新鮮的~不曉得下次要等到什麼時候??) 對了!補充最後的簽名握手竟然是直接穿泳裝上場耶!! 真的是福利太好太刺激了~~ 就像前面有板友說到的,等簽名時眼睛都不知道要看哪好了XDDD 真心希望他們可以常辦這類型的活動 畢竟這是我第一次參加活動如此意猶未盡 加上正版就是要多多支持~ 我現在已經開始存錢期待下次來的女優啦! 那麼下次可以請到希志愛野嗎!!!!??? -- 我已經十八歲了!!! 不要一直想要控制我

03/01 20:46,
成年了可以做大人做的事了,速速與我連絡
03/01 20:46

03/01 20:47,
好奇如果原PO是男的 一樓怎麼處理
03/01 20:47

03/01 20:47,
自然是幫他吹出來。
03/01 20:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.17.218

07/24 02:36, , 1F
等了幾天終於等到冬月楓的攝影會心得了!

07/24 02:37, , 2F
我在她的有網誌看到她沒畫腮紅的照片,也是很正!

07/24 03:06, , 3F
心得給推 冬月好讚!!

07/24 03:59, , 4F
她這次來會增加不少影迷

07/24 05:36, , 5F
這照片效果.....果斷改用攝影模式才對XD

07/24 09:53, , 6F
有分享給推

07/24 10:09, , 7F
推心得! 活動最期待的就是開頭合照跟最後握手啊 近到不行

07/24 10:10, , 8F
期待女神祭場多分享點她們跟觀眾的互動! (開始存錢了+1)

07/24 10:23, , 9F
好正...再來多一點圖...推

07/24 11:02, , 10F
我永遠無法忘記那天,現在想想好像夢一樣@@ 就這麼過了

07/24 11:16, , 11F
我覺得她超正的,無奈好像沒甚麼fans XDDDD

07/24 11:46, , 12F
蠻喜歡他的 可惜有水菜阿

07/24 11:47, , 13F
南下的高鐵票 可以在參加一場了

07/24 12:05, , 14F
原來可以合照喔!!!早知道就買攝影會的票了...

07/24 12:51, , 15F
台灣的市場其實還是那幾隻的粉絲最多

07/24 14:36, , 16F
真好~活動重點真的是在後頭啊 XD

07/24 21:29, , 17F
這.........柔焦了haha