[心得] イヤラしいカラダ 麻美ゆま

看板japanavgirls作者 (AV神)時間12年前 (2012/03/19 02:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直以來 麻美的片子我都有個疑問 為什麼發行日之前 總是就有影片在流傳了呢? 真是讓我覺得真的是一件很奇妙的事情 言歸正傳 由於不懂日文 根本不知道這部片子的名字的意思 但是觀賞之後真的覺得 對我這個喜歡露出.偷襲女優洗澡的人而言 這部真的是不可多得的影片 雖然露出沒有像夏目奈奈的某部那樣 直接到遊樂園play (那部我認為真的是露出的經典) 但是在飯店or motel裡面稍微的露出 我想是這位一級女優的最大尺度了吧!! 另外還有洗澡洗完 結果男優又尬了過去 雖然不是傳統的洗澡闖入 不過又有一種不錯的感覺! 喜歡麻美的朋友 這部我想我會大推!! ps:順便詢問一下 大家認為野外露出的經典是哪部呢? 還有有些哪女優的影片有洗澡闖入訪問呢? julia有一部! -- : 你錯了,有帥又有車,馬子當然可以當炮打 ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? ψqaz225 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.228.77

03/19 03:58, , 1F
片名就是"淫蕩的身體"

03/19 06:40, , 2F
大雄跟宜靜

03/19 11:10, , 3F
沒什麼好疑問的,因為有些片商會比預定發售日早7天發片