[閒聊] 堤さやか的後繼者--河愛杏里(水咲りん)

看板japanavgirls作者 (老鼠殺手)時間12年前 (2011/09/19 02:41), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
河愛杏里 又名:水咲りん,水咲玲 同樣主打蘿莉風的女優,和堤さやか眼尾稍微上吊 很媚,皮膚也很白皙,同堤さやか般偶爾臉看起來 會很大= =a 同樣無碼主打,做愛時的神情很勾人 ,嬌小給人一種興奮感。這女優算漂亮的,不用擔 心是地雷。 不過說真的,只是堤さやか都不拍片了,才看看這 位,她主打蘿莉風,連胸部也很蘿莉.......... 堤さやか才是真的女神啊。整牙後的她根本是無敵 ,嬌小白皙,但是胸部不小,又是真奶,更別提堤 的腰身,以及沒有贅肉的小腹跟腿。同樣是媚的眼 神,堤還更勝一籌就是了................堤如果 先整完牙,可能就直接進演藝圈了吧......... 然而回到主題,畢竟堤不太拍片了,河愛杏里是喜 好堤的人可以考慮的,不過獨演的片子有點難找, 大多是大鍋炒,單獨演出好找的大概就東熱n0585 之前有人放舊四部合輯,不過我電腦壞掉後消失了 ,剛剛測了妙蛙大概也只有10k在跑(6.9GB) 奉勸想看她舊片的人呢,google:水咲りん 河愛杏里 megaupload 這是唯一還活著的,因為片子都太舊了,也沒爆紅 ,最近都是參予大雜燴。搜索當中如果友看到有個 多免空切成八個的,那就別抓了,part1~part7都好 的,part8壞的,浪費了我三小時T_T -- 【解壓密碼】: 點擊感謝觀看隱藏內容 無 我:................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.106.196

09/19 12:38, , 1F
我挺愛這味的

09/19 12:44, , 2F
堤さやか後期身材整個腫起來了 很可惜...雖然還是可愛啦

09/19 13:26, , 3F
看過你的介紹去Google了一下,發現她有在做風俗...

09/19 13:27, , 4F
喜歡的人還可以直接去日本看本人

09/19 15:14, , 5F
拍過東京熱

09/19 15:56, , 6F
堤さやか 女神

09/19 17:48, , 7F
河愛杏里剛出道的時候 也讓我覺得跟堤さやか有點像

09/19 17:49, , 8F
河愛杏里後來變胖後 我就不再收她的片了

09/19 18:56, , 9F
這女的跟堤根本沒得比吧...=_=