[閒聊] 有點無言............

看板japanavgirls作者 (老鼠殺手)時間12年前 (2011/09/18 19:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
受了版上文章推薦,去找了Abigaile Johnson來看,本身 其實不是很愛西洋的,不過這個女優看起來真的很漂亮。 片子到手後,打開來,"哇~~鄉民真是好人,人和圖一樣 正點啊!!!",慢慢開始播放,兩個長不髒的外國男人出 現,三個人慢慢脫光,看起來沒有噁心髒的感覺,看片 咩,本來就會快轉,快轉到正戲......... 正戲開始,男優A開始低頭上Abigaile,真不賴,男優B 也開始掏出他的傢伙,"女優要幫他吹了是吧,前後夾 攻",男優B把他的傢伙緩緩的..........等等,是不是 搞錯了.......他,怎麼捅進男優A的屁眼裡.......... .................. 無法忍受快轉,下一段,男優B上Abigaile,同時..... 幫男優A口交................. .................. 剩下的我不要在敘述了,我太不舒服了 搞屁啊~~真的搞屁啊~~~~~~~~~~~~~~~ 會想看這個女優配上男優的片的族群應該代表性向正常 吧....怎麼從頭到尾都一定要男的跟男的搞一下啊~~~~ 外國人到底在想什麼啊~~~~~~~~ -- 【解壓密碼】: 點擊感謝觀看隱藏內容 無 我:................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.106.196

09/18 19:52, , 1F
好可怕......

09/18 19:52, , 2F
請問片名是啥 以免我以後碰到

09/18 19:52, , 3F
XD

09/18 19:57, , 4F
一樓想跟Eric分享嗎XD

09/18 19:59, , 5F
哈哈

09/18 20:35, , 6F
她老牛嫩草那片很像Téa Leoni,但是其他就不像了