[心得] DSAM02 - American Beauty

看板japanavgirls作者 (美聲歌手)時間13年前 (2011/03/28 02:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
棒 沒話說 尤其是最後一話 我覺得最後一話真的是人妻熟女偷情片的極致 四話男優都是阿部智廣 前三話都是少婦 其中第二話是金髮美女傻甜姊Victria 最後被中出 不過由於被幹得太爽了 一時還傻頭傻腦的 當阿部鬼扯說 "你放心 我的精子是死掉的" "你正在作夢 什麼事都沒有發生"時 她還一直點頭呢 最後一話 女優Vericity說自己年紀有三十三 但是皮膚很好 看不太出來 而且眼睛和胸部很大 一開始跟阿部一起喝啤酒 一起聊一些秘密的事情 例如初體驗這一類的 越聊越色 最後阿部拿出大摩棒去偷襲她的小穴 Vericity對這驚喜非常滿意 阿部很快抓準機會Kiss 兩人一路勾纏 纏到床上 Vericity迅速脫掉衣服 而且非常主動 用銳利的眼神瞪著阿部的老二 "我從未有過日本床友 這是我的第一支!!!" 阿部又出動大摩棒和小摩棒 Vericity顯然分泌得很充分啊 阿部脫下內褲 Vericity非常主動口交 她的扣技也是一流 可以說是教科書式的標準演出 越舔越大 是時候插插了 Vericity被插到死去活來 後背位值得一看 Vericity的表情實在被插得很棒 然後阿部又要偷偷正常位中出了 結果果然噴的滿穴都是 Vericity略有不悅 "沒想到你竟敢中出啊" 阿部只好又鬼扯說 "你放心 我的精子是死掉的" 但顯然這招沒用呢 如何化解美女的不悅 當然是再射一次啊 阿部又開始插 這一回阿部很乖 顏射 結果才剛射完 哈哈 Vericity就說 "時間 時間 我要回家做晚餐了" "我要淋浴 淋浴!!!" 實在是有夠假的 最後希望大家趕快去找來看喔!!! -- 鴛鴦繡取憑君看 願把金針度與人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.142.106

03/29 01:17, , 1F
阿部的片其實都還滿好笑的 也滿會主持節目
※ 編輯: assistking 來自: 120.126.194.142 (04/02 16:06)

04/03 23:06, , 2F

04/19 20:47, , 3F
阿部還挺搞笑的