[閒聊] (推坑)S級 俄羅斯蘿莉妹(Russian Lolita)

看板japanavgirls作者 (dick)時間13年前 (2011/03/24 00:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
推坑分享 S級 俄羅斯 金髮 蘿莉妹 關鍵字 : Russian Lolita - The lost of Innocence (2007) 類別: 劇情片 心得: 無碼片...好像沒有露第三點XD... 但是隨著劇情慢慢看,不要拉bar,你會發現莫名其妙的煽情 心中會出現一股無名"火" 女主角臉蛋身材俱佳,俄羅斯獨有的白晰粉嫩, 光看封面反而感覺不出來XD 神片: 有強者知道這個導演以及女主角還有別的作品嗎!!? 注意: 女主角的媽媽請忽略.......如果你硬了我也幫不了你-.- -- 南交大,最有男子氣慨的大學,看它名字就知道!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.100.182

03/24 15:18, , 1F
原po的話 讓我想起以前我朋友鬧的一個笑話 那時候年輕

03/24 15:18, , 2F
不懂事我朋友有一天興衝衝的說 他買了無碼卡通片要回

03/24 15:19, , 3F
家看 隔天早上看他臉很臭 我就問他說"不好看嗎" 他說

03/24 15:20, , 4F
"媽的 都沒有露第三點 連胸部都露很少難怪叫無碼片

03/24 18:36, , 5F
剛抓完女主角看起來很年輕還不錯 不過重點都沒拍到

03/24 19:26, , 6F
假砲當然沒特寫 當三級劇情片看 女主角還不錯