[心得] 好難看的百田姐妹片

看板japanavgirls作者 (咬我啊)時間13年前 (2010/11/15 00:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天看到一部片 是真實姐妹演的 姐姐叫百田岬,妹妹叫百田玨 姐姐25,150公分c杯 妹妹23,161分分c杯 姐姐為了證明自己是處子,還拿一張好像是診所出示的證明書出來 二姐妹長相都不怎樣,但看在是親姐妹的份上願意一起拍片 我想這也是片商願意投一把的原因吧,雖然我覺得那臉上的妝厚到快變面具了... 果不其然,此二女的身材要是有c杯的話,我就是美國總統了 我可以相信是素人來拍的,因為那種長相跟身材不會有人想請她們來拍的 但說是姐妹一起,看起來實在也沒什麼值得興奮的 因為二個人就很木頭,也沒講些什麼 [姐,呆就鋪] 或是 [妹妹,加油哦] 之類的話,可見還是sod的假姐妹跟爸爸的片型好看百倍 身為一個觀眾,本來預期會有 [雙飛的快感] 的.....結果看這二個真的身材好差好差 的女人在那邊也不怎麼享受的樣子,真的很冏.. 能找到親姐妹拍片,我想是不容易啦還是要給片商拍拍手,下次再加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.89

11/15 00:33, , 1F
有編號嗎 :)

11/15 00:35, , 2F
RKI-088

11/15 00:38, , 3F
....

11/15 01:21, , 4F
我也有抓......結果沒看完就刪了 囧

11/17 06:26, , 5F
幹妳媽的那片我有看~封面騙很大,姊姊處子不意外