[心得] 推薦 新人!kawaii*専属デビュ→ユーリアリーラブリー悠梨

看板japanavgirls作者 (阿熊)時間13年前 (2010/11/10 00:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次寫心得文,如有寫的不好的地方請多多包涵~ 片名: 新人!kawaii*専属デビュ→ユーリアリーラブリー悠梨 (KAWD-284) 主角: 香月悠梨 我剛以10分鐘快拉影片,看了一下 整片分成5段 每個段落之間會穿插訪談~ 第1段:公式化的訪談,如:現在心情怎樣? 幾歲? 生日什麼時候? 最後問喜歡精子嗎?  之後兩位男優就登場了.... (後續就不寫了,怕爆雷) 第2段:穿著小洋裝,這裝扮比第1段好看多了! 這段就沒什麼...就妖精打架啊~ 唯一要注意的是...悠梨的眼神 會勾人喔 ( ̄y▽ ̄)╭ 第3段:基本上可以跳過...就只有愛撫而已.... orz 第4段:ppp 總覺得她是在享受的... 第5段:我最喜歡的一段! 前面4段沒看都沒關係,這段一定要看!! 白色 T-恤+小洋裝with膝蓋以上小短裙 >///< 一整個是我的菜啊~~ 頭髮放下來變超正的啦~ 眼神一樣超勾人的啦~~~  這段悠梨高潮了好幾次 為什麼我知道? 嘖..... 只能作不能說   沒有啦 XDDD 注意看她的背,會像貓咪生氣時那樣「拱」起來(這叫貓背嗎?) 那有人會問那是真高潮還是演的? 這....這好像不是很重要齁~~~ 觀眾看的爽就好 大頭爽 小頭也爽 大家都爽 皆大歡喜啊~ 小弟弱弱的心得文就到此,多謝大家沒按左鍵看到完~~ <( ̄︶ ̄)> -- ╭───── ╱╲ ▁▁ ╱╲ ───────────────────╮ |: │ ◢◣ │ __ __ :| | : ╱ ╱ | : _ | |: ◣ ◢◣ ◢ : | : |  ̄ _ : :| ""  ̄ ̄ ╰────── ( ▆▆ ) ───────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.67

11/10 03:09, , 1F
請問最後一段那邊,女方是發生什麼事了??爲什麼男優會突

11/10 03:10, , 2F
然中斷??而且女方也害羞的躲到被子裡去呢??感覺有笑點XDD

11/13 17:06, , 3F
看封面還好 但是最後一段頭髮放下來整個變好正

11/13 17:09, , 4F
最後一段的高潮抖動的很像真的 才第一部應該不是演的

11/13 17:12, , 5F
而且最後一段她頭髮放下來加上略帶羞澀的眼神及叫聲

11/13 17:18, , 6F
整個就很銷魂~一樓說的我也有疑問@@清水健舔她奶頭舔

11/13 17:20, , 7F
到一半突然嚇到笑著跑開 女優則害羞的躲到被裡 真好奇

11/13 22:40, , 8F
11/25有新作kawd288 看到圖片有吉村卓真反胃= =