[閒聊] 中西里菜 & 花木衣世

看板japanavgirls作者 (_R)時間13年前 (2010/10/27 01:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近才知道有中西里菜這個人 ( 不好意思..LAG很大 orz ) 第一眼看到封面就覺得好眼熟 想一想 就想到 對阿 長的好像花木衣世 不曉得有沒有人有同感XDD 因為對日本演藝圈完全不熟 也不知道AKB48是什麼 (類似像韓國少女時代這種嗎?) (還是像台灣的黑X會?) 所以無法想像這女生的下海給日本人的震撼程度是怎樣? 不過看了她下海前的youtube影片 相比之下 我更想看到花木衣世下海 (色) 因為看過花木衣世的一些寫真影片和圖片 覺得他的尺度不去拍A片實在太可惜了!! XD 而且他的臉蛋,身材 and 小腹... 我覺得都不輸中西里菜耶 (私心覺得更勝) 但是知名度部份我就不清楚了 對日本實在不是很了解 (電視都是韓國藝人阿...) 而且寫真藝人跟偶像藝人下海的震撼度一定還是差很多吧 即使如此 個人私心排名還是: 堀井美月 , 西田麻衣 , 花木衣世 ...這真的不是許願文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.169.219

10/27 01:55, , 1F
我喜歡西田 很正啊

10/27 02:56, , 2F

10/27 05:01, , 3F
大哥

10/27 08:35, , 4F
捅菊花

10/27 10:13, , 5F
堀井美月之前在賓館的照片就流出了

10/27 12:43, , 6F
西田麻衣如果進黑暗界也會用乳搖做賣點嗎(妄想中)

10/27 13:53, , 7F
堀井比較有機會,因為聽說被事務所封殺了

10/27 14:21, , 8F
AKB是日本的少女團體 今天推出新單曲 應該會衝擊年榜第一