[閒聊] 巨乳-薰櫻子

看板japanavgirls作者 (平頭)時間14年前 (2010/08/16 02:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
還記得, 會知道這個女優是因為買了一本日文的AV雜誌, 大概05年的時候, 看來看去一直很喜歡她, 可是感覺起來並不是很有名, 喜歡她的原因是因為, 那是後不像現在, I J K英文越來越誇張, 好像貧乳沒人要, KG一大堆 (沒有歧視喔, 在那個時候, 有這個傲人分量的其實不多, 可是也只收到一片 巨乳義母 而已(超級騎兵還加全身護具, 我覺得她長的也滿正的啊! 會提出來是因為, 之前在某家店看到相似度90%的妹 (臉而已 身材大概沒它的一半, 想問一問版上的各位, 它有改名再出發嗎? 因為WIKI也找沒有, 或者有推薦的影片(步兵騎兵皆可 標示一下是哪種兵好了 非求檔喔~ 順道一提, 哪本雜誌有專訪 松島楓X小澤菜穗, 結果被朋友幹走了...超X -- x007 :未看先猜樓下gold5566 gold5566 :大家都踹共就不會盲從了 EEERRIICC :1F精準 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.111.217

08/16 02:22, , 1F
記得以前有看過步兵的 連咬都有戴套

08/16 02:29, , 2F
而且都打假炮的偏高,遽說很像是跑去做日本的酒店那類的

08/16 03:07, , 3F
她的我收了快20部...她還有拍一片寄生獸的電影呢...

08/16 05:20, , 4F
http://www.su-beisu.com/ 不知還有沒有在執業?

08/16 05:34, , 5F
薫桜子 Daruma Vol.2: Slave 番号:DRM002

08/16 07:24, , 6F

08/16 09:19, , 7F
他是不是不只4F說的這部步兵啊 記得有看過其他片的預覽圖

08/16 09:48, , 8F
假炮,我有一片步兵,連步兵都是借位而已。

08/16 17:20, , 9F
樓上可以提供片名嗎~? 感謝~~

08/16 20:20, , 10F
SLAVE。