[情報] 關於11月底蒼井空來台一事

看板japanavgirls作者 (Invisibleman)時間15年前 (2008/11/04 01:02), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
熱騰騰的第一手不幸消息出爐 蒼井空十一月底會來台配合新雜誌的創刊拍攝 但是截至目前為止 沒有公開的活動行程 ==================不幸的說明=================== 本來蒼井空來台最主要就是為了要拍雜誌 朋友的老闆預計十一月底新店要開幕 想請米原康正和蒼井空"順便"來開幕 可是因為經濟不景氣 新店開幕的計畫只好延後 "順便"開幕的活動就告吹了 感謝各位收看 ====================我的抱怨碎碎念=================== 我只是個幫朋友PO文章的人 覺得自己很白痴 讓太多鄉民有了期待 現在又讓大家失望了... (我也很失望啊...朋友還說我可以當工作人員呢!) 真的很對不起大家 另外,我可能有點認真魔人的血液在體內 噓文對我來說讓我很不能接受 尤其噓的不是我的文章內容 更令我百思不得其解 我相信大多數的鄉民都是就事論事 也謝謝版主在這件事情上對我的容忍和體諒 再次和各位說聲抱歉 讓你們失望了 -- Be not afraid of greatness some are born great some achieve greatness and some have greatness thrust upon them -Willaim Shakespeare -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.134.203

11/04 01:12, , 1F
這麼說吧,偷偷透露一下她的行程....

11/04 01:13, , 2F
啊,看錯,所以她不會來囉。嗯嗯

11/04 01:18, , 3F
她會來!只是沒有公開的行程...

11/04 01:19, , 4F
"順便"開幕的活動告吹了 但來主要是新雜誌的創刊拍攝

11/04 02:51, , 5F
遺憾啊...

11/04 05:41, , 6F
真是遺憾 對噓文不要太在意 人多必有XX

11/04 09:34, , 7F
還是感謝你

11/04 12:56, , 8F
經濟不景氣啊,這也沒辦法......

11/04 17:47, , 9F
非常感謝您的珍貴情報分享,少數白X不必放在心上

11/05 15:42, , 10F
那 可以去接機嗎??