Re: [問題] 翻拍日劇的AV

看板japanavgirls作者 (())時間17年前 (2007/05/23 16:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問版友們一個問題 志保的"キミは私のいいなり貞ペット" 是不是也參考自小雪主役的日劇"きみはペット"(2003年)? 這部日劇我不是很清楚 因為沒完整看過 不過光就男女主角的關係上 我覺得志保的這部作品很容易讓我聯想到這部日劇 另外 志保的這部作品我個人覺得很不錯 光就演技的部分我很欣賞 志保演一位幹練的OL 但是面對強勢的公司主管以及只是想玩弄她的男友 卻是非常弱勢可憐的 表情及眼神也令人憐惜 但是在街上遇到被裝在箱子裡的「モモ」後 志保似乎為了發洩對於現狀的不滿 她也就盡情地玩弄モモ 但是不一樣的是 她對モモ對她的百依百順及服侍是相當享受且樂在其中 而不像面對主管及男友那樣 一副委曲求全的模樣 最後一段志保與モモ合而為一的橋段 是個人覺得最棒的 因為志保的笑容是因為與モモ互相愛戀(?)的完美關係以及幸福感而浮現 前幾段與上述兩位糟糕男的橋段是無法與之相比的 題外話 志保我也覺得可以跟立花里子以及乃亞同歸於痴女姐姐型的女優 不過立花跟乃亞比較像是為了表演而表演 志保我覺得是比較自然抒發型的 大家覺得呢? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.69

05/23 17:04, , 1F
真是厲害
※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.106.69 (05/23 17:14) ※ 編輯: djdotut 來自: 218.164.106.69 (05/23 17:14)

05/23 18:15, , 2F
志保有這一部??請問中文片名或是英文片名是??

05/23 19:05, , 3F
我不知道中英文片名 作品編號是:sdms084

05/23 19:06, , 4F
alexfun可以到DMM查詢 ^^

05/23 20:35, , 5F

05/28 02:56, , 6F
大大的文筆不錯