Re: [問題] 有人知道小林瞳的片要去哪買嗎

看板japanavgirls作者 (相信臺灣堅持改革)時間19年前 (2005/03/29 01:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《drdreip (呵呵￾ )》之銘言: : 我好愛小林瞳阿~~ : 可是我都找不到ㄟ : 有人曾經在哪買到或看到過呢? : 告訴我吧~~~~~~~~~~~ 小林Hitomi 在下剛接觸av的時候,她就已經是走熟女路線的女優了 而那已經是十餘年前的事情了 不過跟我同一世代的AV眾,對她一定有深刻的印象 1965年9月2日生 151cm B82cm(60のDカップ) W58cm H82cm 我覺得她的身材非常好(當然是指年輕的時候),跟現在那種 長腿豪乳的洋風美少女頗有不同,但乳型腿型都很精緻緊實, 風情上更勝幾分 小林大約在一九八五、八六年間出道,八九年引退。其間結婚生子, 一九九七年再度復出,從此拍的都是義母之類的片子。 總而言之,市面上要找到她的片子,可能不太容易 不過如果你有用bt抓片子的話 這兩天剛好網路上出現小林瞳的種子 片名是「義母ひとみ」 圖片:http://img169.exs.cx/img169/2701/118ou.jpg
這部是2000年7月的片子 作品表上看起來最後一部片子是2002年的「奴隸秘書DX」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.91.161.23 ※ 編輯: autorad 來自: 24.91.161.23 (03/29 03:01) 好像有修到推文,對不起 ※ 編輯: autorad 來自: 24.91.161.23 (03/29 03:02)

61.231.171.147 03/29, , 1F
請問有種子嗎...剛找了幾個論壇好像沒有..
61.231.171.147 03/29, 1F

24.91.161.23 03/29, , 2F
我在supershare和HKP2P都有看到
24.91.161.23 03/29, 2F

61.231.171.147 03/29, , 3F
找到了全聯也有
61.231.171.147 03/29, 3F

218.168.6.24 03/30, , 4F
剛下載完 燒的 應該各論壇都有..
218.168.6.24 03/30, 4F