[心得] 峇厘島現況&司機推薦-Andy

看板isLandTravel作者 (Tina)時間4年前 (2020/03/02 11:26), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
先講疫情 我們旅行的時間是2/22-26 考慮了很久到底要不要取消行程 最後決定在飛機上不吃不喝 到了當地如果真的狀況不妙,就躲在Villa裡放空 入境時候主動出示出入境證明 結果我老公的入境證明直接被海關退回 海關根本不看XDD 我的海關則是研究了一下入境證明後 問我:「台灣要這個證明,那香港跟澳門需要嗎?」 我回答:「香港跟澳門不能入境阿~」 難道是第一天上班的海關嗎XDDD 從機場就感覺出當地根本不擔心疫情啊 除了機場內,整個峇厘島沒有人戴口罩 觀光客大部分是澳洲、日韓人 整個旅程只有看到一組大陸家庭 也只有我們像瘋了一樣一直噴乾洗手 所有景點都不用排隊 皇宮、Bali Swing、Rock Bar、Young Spa 這些據說沒有預約都不行的景點,都不用排隊拍照 悠閒的氣氛讓人忘記疫情 覺得根本就是去峇厘島的最佳時機啊(誤) (但其實還是會怕怕的啦,一直瘋狂洗手) 接下來要大力推薦我的司機-Andy 好多優點: 1.英文很好,只要不要用太生僻的單字,他什麼都能聊 2.準時、真誠、很尊重客人意願 3.幾乎只做台灣客人生意(少量香港人),所以非常了解台灣文化 政治也很正確(關於兩岸關係) 4.開車很穩又安全 5.我留了一大罐75%酒精給他隨時消毒車子, 而且因為他家裡有個10個月大女兒,他也很注重消毒 Andy非常憧憬台灣,也因為有很多台灣朋友的關係 他正在存錢,準備帶著老婆跟女兒來玩,其實這是一件很令人感動的事 因為大部分的峇厘島人終生沒有坐過飛機,連雅加達都沒去過 但是他卻憧憬著一定要來台灣一趟, 坐飛機、看看高樓大廈 也許可以聽到五月天演唱會 但是因為疫情的關係,他2月只接到我們這組客人 希望這篇文章能讓他多接到客人,早點來台灣玩 https://imgur.com/uM0cfwv.jpg
Andy Line ID : handipalaguna Facebook : Andy Bali Drive and Peterpans -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.247.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1583119581.A.B75.html ※ 編輯: c80076 (117.56.247.139 臺灣), 03/02/2020 11:27:17 ※ 編輯: c80076 (117.56.247.139 臺灣), 03/02/2020 11:28:27

03/02 22:50, 4年前 , 1F
推Andy

03/05 16:11, 4年前 , 2F
謝謝現況分享,6月行程也是找Andy 還在猶豫要不要取消

05/07 07:56, 4年前 , 3F
政治是我教他的 哈哈哈

05/07 07:57, 4年前 , 4F
我老婆是中國人 我教他兩種說法