[徵求] 2/22沙巴旅伴

看板isLandTravel作者 (喲齁)時間8年前 (2016/02/16 23:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好: 不知道有沒有版友是2/22要在沙巴旅遊的呢? 我們的行程規劃在2/22要請沙巴吃貨男孩~草帽路飛安(版友推薦)帶我們遊覽沙巴,時間 預計8小時,預計下午1點出發,景點包括,水上清真寺、沙巴粉紅大學、丹絨亞路海灘落 日、帶去大賣場或超市,買一些在地人在吃喝的東西哦!! 我們有2個人,想要再找2個人(1個也可以喔)跟我們一起評分導覽的費用,8小時250馬幣 方便的話,明天2/17日下午5點回覆我,感謝 或是還是有人願意跟我們一起包車前往水上清真寺跟丹絨亞路海灘呢?想要徵人分攤車資 。 希望可以找到有緣的旅伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.161.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1455635601.A.770.html

02/17 11:37, , 1F
8小時250馬幣 等於台幣約1875 租到一台車+導遊 超划算

02/17 11:39, , 2F
我還是超級推薦這位吃貨男孩路飛安! 我七月又要去找他了!

03/06 00:39, , 3F
228連假剛回來!也是路飛安帶的團喔!非常滿意!!