[問題] 馬爾地夫度假村付款請教

看板isLandTravel作者 (Jia)時間8年前 (2015/12/11 23:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
*手機排版,請見諒* 請問版上的各位有聽過 *Oblu by Atmosphere * 這家度假村嗎? 坐落在北馬累環礁(North Male Atoll) 他的專案好像都屬於全包式的 因為台灣旅行社代訂都好貴>< 當然每個島都有分星等的差別 但是網路及旅展看了不下十家 兩人如果要住到沙屋等級的 住四晚基本上一人十萬跑不掉 版上爬文後決定找國外代辦的仲介 跟仲介開價後他提供這家度假村 但是抱著便宜還要更便宜的心態 一方面跟仲介聯絡 一方面跟度假村聯絡 果真度假村開價比仲介便宜約85美 就決定直接跟度假村下訂 但是卡在付款這一關 我以為他會像網拍平台一樣 輸入資料跟金錢然後直接扣款 但是不是 他是提供一份word檔 http://i.imgur.com/3GB1Vf2.jpg
(如圖) 要我自己填寫完回傳 提供護照跟卡片影本回傳滿正常的 但是要扣款的東西用這樣回傳 感覺很奇怪呀@@ 這家各大訂房網站都可搜尋得到 有fb有官網 回信方式都很正常 不知道是不是自己見識淺薄... 但是畢竟金額不小還是小心一點好 請問有人是這樣的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.164.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1449846960.A.60C.html

12/12 10:47, , 1F
我這幾天跟旅行社訂機票飯店 刷卡也是寫授權書

12/12 10:47, , 2F
跟你圖片很類似 只是中文版XD

12/12 15:16, , 3F
我之前問凱仕旅行社有報這間過,記得他報的價格比官網

12/12 15:16, , 4F
高一點而已,你可以問問。

12/12 15:19, , 5F
不過我是沒訂啦,如果要自己訂我推薦vilamendhoo ,禮

12/12 15:19, , 6F
拜五剛離開,真是捨不得啊XD