[問題] 壓力大去關島玩極限運動好嗎

看板isLandTravel作者 (MrWan)時間8年前 (2015/07/16 13:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小魯的工作壓力比較大,經常都需要熬夜熬到天亮的那種 雖然喜歡這工作內容,但長期這樣下來還是覺得有點吃不消 不知道大家遇到這種狀況,都會如何調適... 我自己是喜歡去遊樂園,坐刺激的遊樂設施 透過那種瞬間驚悚,一次釋放壓力 可是漸漸覺得好像不夠 想要更上一層,玩些更刺激的 下個月要跟朋友跟芬達旅行社的團去關島玩 以前也聽人家說過關島有很多極限運動可以玩 看了一下行程,看到有空中跳傘! 光想到就夠刺激的,想問問版友,有玩過空中跳傘嗎? 旅行社說別擔心,可是在空中導遊又不在我身邊,出了事他也救不了我, 這算是安全的嗎?在追求刺激的同時 還是想要保有小命哪! 有人玩過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.228.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1437023111.A.686.html

07/16 13:55, , 1F
感覺換工作會比較有幫助

07/16 15:35, , 2F
樓上XDXDXDXDXXD

07/16 18:05, , 3F
夏威夷極限運動比較多啦!

07/16 18:58, , 4F
國外風行多年的活動 問板友會比較安全嗎?換工作比較有效!

07/16 22:47, , 5F
skydive是教練背著你跳,不是你一個人跳

07/16 22:48, , 6F
關島我去玩skydive玩深潛 開飛機 玩slingshot,但一同的男

07/16 22:49, , 7F
友說。這些澳洲都有,而且更多其他的極限運動

07/17 00:19, , 8F
去玩就對了,想那麼多讓自已煩腦幹嘛..