[問題] 去海邊沙灘玩的隨身物品

看板isLandTravel作者 (Magi)時間9年前 (2014/12/21 21:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為下週六就要去馬爾地夫自助了 不是訂resort, 是要去Maafushi玩跳島 突然想到一個問題 請問大家若整天的行程就是在海灘 可能逛逛或是也可能浮潛時 是否會隨身攜帶護照及正常相機及手機呢? 不曉得若逛一逛想浮潛時, 這些東西該怎麼辦? 是放在防水袋裡一起浮嗎? 還是? 因放在防水袋裡感覺有點恐怖耶...要是護照泡到水就慘了 麻煩再請各位分享一下經驗了, 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.179.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/isLandTravel/M.1419167067.A.A0D.html

12/21 21:56, , 1F
民宿有保險櫃的話,重要物品就放裡面吧!我是直接把防水袋

12/21 21:56, , 2F
放在沙灘上,然後人就下水浮潛。居民不太會在遊客沙灘走動

12/21 21:56, , 3F
,個人感覺是很純樸善良的。不過,多注意是必要的!

12/22 03:35, , 4F
護照我放房間欸,我朋友隨身攜帶,我們3C產品就邊拍

12/22 03:37, , 5F
拍完放包包裡,然後放岸邊,居民nice不太需要擔心

12/22 09:02, , 6F
所以應該也不用隨身帶錢囉?

12/22 11:06, , 7F
護照我都鎖飯店 身上只帶護照和簽證的影印本