[問題] 春假到夏威夷歐胡島

看板isLandTravel作者 (mary chen)時間10年前 (2014/03/15 05:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個春假 4月中想到夏威夷歐胡島找朋友玩 朋友就讀楊百翰 因為時間 (還有金錢)的關係 所以只待在歐胡島上玩 想請問一下有接駁公車或是什麼的可以讓我從HNL到楊百翰嗎 因為還沒滿21所以租車比較不方便 還是各位有認識的朋友可以租車給我讓我在那邊有代步工具 想去的地方有 Turtle bay+蝦車 Water jet 或 跳傘 恐龍灣浮潛 PCC 爬文發現好像不用買有含晚餐的套裝行程 有什麼建議呢? 珍珠港 水上滑翔 跳蚤市場 Aloha Tower 威馬亞灣 威基基海灘 檀香山 伊奧拉尼宮 市中心 卡美哈美哈國王雕像 主教博物院 北海岸 卡胡庫 神廟谷 哈雷瓦小鎮 克歐利那 大風口 聽說就是個風很大的地方 然後要爬一小段山路 所以應該不會去~ 抵達夏威夷是 4/12 下午1.35 如果有人可以幫忙接機 可以私信我詳談 :))) 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 23.242.186.4

03/18 18:02, , 1F
租車給你風險太大,我想應該不會有人願意

03/18 18:02, , 2F
歐胡島其實公車系統還蠻發達的,可以google一下路線

04/08 13:49, , 3F
所以即使有美國駕照 未滿21歲在夏威夷還是沒辦法租車