[問題] 請問關於11月的綠島

看板isLandTravel作者 (異鄉的思念)時間10年前 (2013/10/27 04:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
上週在旅展買了綠島行程 在國外友人來台的11月底~12月初期間 安排了八大一小的家族旅遊 有六十歲上下的阿公阿嬤 還有五歲大的小朋友 全家都沒去過離島旅遊 綠島是第一趟 難得的機會 希望能有不錯的回憶 想請問大家 11月底的綠島適合去嗎 天氣如何? (秋天的涼還是殘暑暖暖的感覺?) 會比夏天容易下雨嗎? 那些有名的店會開嗎? 浮潛等水上活動還是能參加嗎? 因為家裡年輕人都對"綠島浮潛"很期待 上網看了一下 大多網友都提到風浪的問題 風浪大是一回事 我超怕他直接不開船啊~~(機率大嗎?) 如果11月真的不適合 <就囧了 旅展好像不能退?!> 我們也得盡快改行程+訂房了 (B方案是宜蘭+太魯閣三天兩夜) 麻煩各位前輩幫忙回答一下 謝謝大家 感激不盡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.205.96

10/27 19:56, , 1F
東北季風會很暈...

10/28 08:42, , 2F
綠島我覺得比較適合學生去玩說,那邊飯店不好不如住民宿,可

10/28 08:42, , 3F
是民宿可能也沒有好到哪去,大家都是騎機車在環島,而且風會

10/28 08:44, , 4F
很大,剛剛看昨日溫度才在22度左右,到11月底應該蠻冷,下海

10/28 08:45, , 5F
可能比較不舒服,雖說潛水衣很厚,可是上來後還是要脫啊..

10/28 16:13, , 6F
坐船很不舒服…

10/28 16:14, , 7F
你還是選B方案吧

08/03 20:04, , 8F
不推綠島,消費極高