[問題] 長灘島廉價航空如何訂託運行李

看板isLandTravel作者 (夏天來了)時間11年前 (2012/09/10 15:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次辦理自助,可能10-11月會去(不知來得及嗎?現在才開始作功課) 找到一個blog有教導怎麼訂機票(宿霧航空),其中要勾with bags 但我看的畫面長得不一樣(即使以明年5月查還是一樣) 畫面如下,是訂了之後再加選託運嗎? LITE FARES (Carry-on bags only; No checked bags) ------------------------------------------------------ YEAR-ROUND FARES PROMO FARES -------------------- ----------------- 班機 價格 SOLD OUT 超緊張的,若此關卡解決後,我要怎麼知轉機來得及來不及 先謝謝各位了^_^ -- 不讓你靠近,你才會靠得更近   走在你前面,你才會把我放在面前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.186.173

09/10 16:14, , 1F
PROMO FARE促銷票價 托運行李的費用另外算 拉到下面會

09/10 16:16, , 2F
有可以選擇的地方 但manila→caticlan行李只有10KG喔

09/14 11:28, , 3F
國內線不能加價買 只有10kg