[問題] 峇里島minitour行程報價問題請教,謝謝

看板isLandTravel作者 (酷兒木不是酷兒棉)時間13年前 (2011/06/08 12:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,參考了網路上大家的行程後我排了一個行程請旅行社報價 更新一下,他說最終報價47500 (我著實驚嚇不小),不含小費 我希望的預算是可以控制在4萬內 想請教一下以下的行程有沒有被貴到或者是可以調整的,謝謝 主要希望保留SPA行程,飯店跟餐點可以調整 預計出發時間 6/25 minitour 一司機一導 Day1 海神廟+金巴蘭(晚) Day2 Kin Khao 泰式料理(午)+烏布傳統市場+烏布皇宮+足部SPA+豬肋排(晚) Day3 泛舟 + 髒鴨餐(午)+熱石SPA+晚餐(villa燭光) Day4 Kuta區+洋人街&DISCOVERYSHOPPINGMALL+lulur SPA (午晚自理) Day5 HARD ROCK海灘巡禮+酥骨雞+HAPPY SODA 前兩天飯店是 ayana 後兩天是 Ocean Blue villa 請給我一些建議,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.25

06/08 12:54, , 1F
時間點來說算是旺季了,票價房價肯定是高一點的

06/08 12:55, , 2F
以飯店跟villa等級來說,我認為這價位算合理,如果超過預

06/08 12:56, , 3F
算不妨跟旅行社溝通,尋求以較次一級的住宿地點代替

06/08 12:56, , 4F
以符合你的需求
謝謝您,我看是否再跟他溝通看看 ※ 編輯: coolmoon 來自: 218.171.163.25 (06/08 16:25)

06/08 16:52, , 5F
這個時間點出發,自己訂機票都快2萬了 住宿的價格可以上網

06/08 16:53, , 6F
查 如果有預算限制 真的要改找便宜一點的飯店了