[心得] 峇里島 購物篇

看板isLandTravel作者 (不接受聊天水球)時間14年前 (2010/05/17 23:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/zting/7390700 出國前當然要做好「萬全的準備」! 首先,當然是不可或缺的POLO衫啦~ 峇里島的POLO衫分成「內銷」跟「外銷」,因為「外銷」比較貴,所以我只買「內銷」的 (我也不會分辨這兩種..╮(﹋﹏﹋)╭..) 兩件都是基本款,我覺得基本款也比較好看 左邊黃色小馬球RP139,000,右邊紅色大馬球RP149,000 導遊說,當地人都不會穿POLO衫,他們覺得『GIORDANO』這個牌子反而比POLO好 所以他來台灣都是來買『GIORDANO』 當然,印尼泡麵絕對不能少,沒留意價錢,大約是RP14,425&RP2,875 由於烏布山區蚊子很多,所以防蚊液一定要買,還有晚上的下酒菜! 歐護:RP13,200、Mr.P腰果:RP23625 左邊透明包裝的腰果大家都說不好吃,非常地雷 BINTANG啤酒還蠻好喝的,不會太濃,價錢忘了! 另外,綠色跟紅色是VODKA MIX,一瓶RP13,900 綠色忘了是什麼口味,紅色是蔓越莓,味道有點像藥水,不是很喜歡 在烏布市集常常看到很多拖鞋,老闆一開價就是十幾萬盧比 其實砍到後來,大約可以RP10,000~RP12,000成交 拖鞋都是有分尺寸,只是有些喜歡的款式可能沒有我要的尺寸 雖然質料不是很好,但至少比台灣夜市一雙NT$199的涼鞋要划算多了! 最後一天在太陽百貨大肆搜刮返台的戰利品 Max Tea(milk):RP6,125 Max Tea(lemon):RP4,225 芒果軟糖/榴槤軟糖:RP3,975 TOP巧克力:RP1,500/RP1,150 茶我還沒喝過,不過芒果軟糖同事一致認為非常好吃 榴槤軟糖這個零食真的太厲害了,味道就真的很像在吃榴槤,讓我覺得很恐怖XD (非常難銷啊~~大家都不愛) 再來是來峇里島必敗的去角質RP11,225跟舒酸定牙膏RP17,985 由於這款去角質在網路評價是便宜又好用,所以朋友也託我帶一罐回來 在網路上查詢時,一直以為lulur是她的牌子,後來經店員解釋後才知道 原來lulur是去角質的意思啦~~害我在太陽百貨一直找「lulur」這個牌子Orz 而舒酸定在峇里島的中文是翻成『舒適達』,算起來一條比台灣便宜蠻多的唷! (台灣紅色的120g約NT$179左右呢!) 峇里島有賣很多貓咪的木雕,因為在烏布市集殺價很累,所以我最後是在太陽百貨買的 價錢雖然貴了點,但不用跟店家討價還價,省時又省力! 後面兩個相框:RP21,000/1個、貓咪木雕:RP30,000 美人魚石頭:RP65,000/1對(這個是在烏布市集殺來的) 原本想帶一箱的印尼乾麵回來,但覺得東西好多,最後只好放棄,不然真的很便宜啊~! (只買了四包回來嘗鮮) P.S 在網路上查到的價錢,跟這次去看到的完全不一樣,都有漲價呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.237

05/19 10:00, , 1F
這篇對我太有用了 感謝!!!!

05/24 14:22, , 2F
整理的很好^^我也是剛從峇里島回來 計劃下次不跟團了

10/09 09:42, , 3F
我也推,峇里島可以考慮不跟團旅行的好地方。