[問題] 行前準備時間(機票/飯店......)

看板isLandTravel作者 (me...)時間14年前 (2010/01/19 12:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這問題可能蠻笨的,但真的很需要有人回答我QQ拜託...... 請問大家出國玩都是在多久以前跟旅行社接洽的? 我打算6/16-20端午假期的時候去蘇美島+曼谷玩個5天四夜 現在開始跟旅行社接洽不知道會不會太早><'' 在歐洲唸書的時候 機票/飯店都是越早買越便宜 可是台灣好像不是這樣...... 上背包客的網站找便宜機票再加上自己找的飯店(我喜歡的住好一點的)價錢...... 好像還是沒有一般旅遊網站賣的機+酒便宜 (關於這個有人可以分享嗎?是不是我找到的資訊不夠多?) 想要撿便宜的方法難道真的就只能請旅行社報價機+酒的價錢??? 可以麻煩板上常常出國遊玩/有跟旅行社接洽經驗或者是任何可以回答我疑問的人 告訴我...... 出國玩在多久以前跟旅行社接洽才不算太早?(前後呼應,看完文章的人別忘了回答我^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.127.97

01/19 16:25, , 1F
可以先接觸,但能不能開成團不一定,自助找機票倒是越早越好

01/20 12:52, , 2F
樓上寶爸@@!!! 推寶爸 :D

01/22 11:11, , 3F
感謝!!!^^