[心得] 暴風雨中衝台中

看板ioband作者 (Serene)時間10年前 (2013/09/03 01:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次是我第一次這麼熱血的追演唱會 之前只要演唱會離開台北我基本上就會放棄 但是因為實在是太喜歡io的現場 就決定要熱血一下 不過因為當天大風大雨林口整個大塞車 到達現場已經晚了一個小時了 沒有參與到前半段真的有點傷心 不過一進去聽到安格斯的聲音 整個心就暖了起來 馬上覺得好值得 我是第一次去Re start聽了一次現場開始真正愛上io 雖然好像有點晚了 不過還是好幸運好開心認識io這個樂團 好純真~ 而且每次聽到io的歌就會充滿力量 尤其現場無敵棒又感人的 我想這就是為什麼會在風雨中也要飛奔到台中 因為就只是很純粹的為了聽到io的現場 :) 不知道大家是不是也一樣呢!? ps. 題外話 我還是買不到之前的兩張CD 不知道有沒有哪位大大可以幫幫我阿 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.195.59

09/03 17:12, , 1F
推熱血心得! 我也好想要前兩張(第一張專輯+第一張EP

09/04 00:45, , 2F
感謝樓上!希望那兩張能再版或是遇到好心人不然就是靠運氣

09/05 19:34, , 3F
風雨中衝台中真是太熱血了!!

09/07 00:04, , 4F
下次大家可以約一約一起熱血!!

09/07 23:41, , 5F
其實我都是從台中熱血衝台北XDD

09/08 22:49, , 6F
你超棒的耶~那下次台北的場可以約一約一起嗎!? :D