[閒聊] 20100317 theWall

看板ioband作者 (冷卻這溫暖)時間14年前 (2010/03/18 11:37), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
新團員的加入已經有一段時間了 從一開始不太熟不太習慣不太融合 到現在 Sho感覺已經真正成為io的一員 我覺得很開心 一開始我可能跟你們一樣疑惑 畢竟團員的離開對團是一種傷害 對歌迷也是 要怎麼找到合適的團員 怎麼走出新的路 然後有新團員加入了 然後有所謂的磨合期 然後有一段時間我覺得io不一樣了 說不出是變得更好或更不好但就是不一樣了 然後我偷偷地覺得我比較喜歡一開始的io 然後… 我開始覺得現在的io其實也超不賴的! 其實我很少寫像樣的心得和文章 不過昨天的表演真的很精彩 是我第一次覺得 Sho加入之後帶來的這個不一樣的io 開始有了可以吸引別人目光的樣子 應該是說 大港開唱那一天就這樣覺得 表演到一半 我回頭看見聚集的人群 覺得很驕傲 上一次如此驕傲 是在ICRT比賽的時候:) 就是因為相信你們會越來越好 所以我才一直用這樣充滿信心的眼神看著你們 繼續前進吧! 最後 請大家踴躍提供昨天的照片跟影片 我忘了帶相機~(汗顏) 哈哈XD PS. 大家都來說說話嘛!!! Sho!!!!!! 我知道你有在上批踢踢!!! 快出現!!!! 哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.219.14

03/18 16:40, , 1F
我來講話了 XD 我很喜歡Sho 昨天都在照他>////<

03/18 16:41, , 2F
Hans where you go where you go where you go XDDDD

03/18 17:13, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/18 18:20, , 4F
XDDDDDDD

03/19 11:19, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/19 12:47, , 6F
我那麼認真你們這些人給我在推文這樣:(

03/24 00:40, , 7F
剛看了竹子在噗浪貼的sorry 蠻好聽的!!推~~

03/24 03:09, , 8F
YO~!~!~!~!~!~!~!~!

03/24 10:38, , 9F
哇哈哈哈!!!! 恬恬下次來看io啦~!!!!

03/24 10:39, , 10F
還有加拿大回來的新團員出現了~XD

03/24 18:23, , 11F
是加拿大回來的(指)