討論串[閒聊] 為什麼我對國貿沒有興趣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者weirongshine (Shine)時間15年前 (2009/04/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位. 我有個疑問. 國貿工作是不是太適合. 個性比較大而化之的人. 也且不能不耐煩. 還有國貿工作本身是不是很容易過勞死阿?. 要寫信 要聯絡工廠出貨. 要寄貨 打出貨文件 還要寫開發信. 報價. 這些都要一個國貿人員做的話. 感覺好像很容易死的很快. 而且每天都要加班到十點也做不完吧. 這樣為什

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者roseatelin (我要變氣質妹)時間15年前 (2009/04/11 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,看到客戶想要的東西在我手中做出來,我是第一個看到的人、. 我做的產品,會讓我朋友哇!聲連連、客戶會在我生日的時候跟我說生日快樂、. 客人在交期很趕的時候你幫他做到了、知道各國不同國情、客人因為喜歡你所以只特別. 給你生意、在國外看到自己的產品賣的很好、客人跟你說我們是"Partner"..
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dgas (double shot)時間15年前 (2009/04/12 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一開始有些東西要先弄好 之後就會很順. 雖然這過程真的很忙 我都挑假日公司沒人好好整理. 整理什麼...標準表格!!. 像你的狀況 有個工廠出貨單. 上面有哪一家工廠生產的 出貨內容 什麼時候要出 結關日幾號. forwarder聯絡方式 入倉單什麼的也早早弄好一起寄過去. 出貨文件應該就有標
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptop (道 行)時間15年前 (2009/04/16 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
貿易公司的人事組織是這樣. 1.直線而行的業助 有細心耐心 沒啥太大空檔喘氣 ,(沒時間想太多). 處理基本報價(報價機器人),文書 貨樣,客訴初步連絡等...... 2.業務與行銷PM 對市場有一定瞭解 ,知道方向. 跟客戶有一定關係,要保留點時間. 去思考市場面,去做策略面執行(try ) ,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁