討論串[問題] 有人聽過 北美進口商協會 嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者marcela36 (瑪西拉)時間16年前 (2008/01/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
就像 阿里巴巴和global source一樣. 我想替公司的產品打知名度. 但 這個北美進口商協會North American Importers Association. 有人 有用過嗎. 他說會替我們公司寫推薦函給進口商. 請問 這會是個噱頭. 還是真的有效呢?. --. 慢慢 摸索自已生命的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SANDRAHO (小猴兒)時間16年前 (2008/01/29 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有聽過他們業務滿強力一直推薦的. 那是以前的公司. 不過最後以前的老闆還是沒有用他們來打知名度. 可能是新的吧大家都沒信任感. 而且很少聽過. --. 如果沒有遇見你,我將會是在哪裡,. 日子過得怎麼樣.人生是否要珍惜.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者situation (準備去信義區上班)時間16年前 (2008/01/30 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司有用過!! 我們是做手工具的,老闆覺得效果不錯耶...... 之前剛進公司時老闆叫我負責跟他們聯絡,有稍微認真研究一下他們協會,. 他們在紐約那邊是做了20年,是幫進口商找一些各地的供應商,據說在大陸也有辦事處. 當時跟我接洽的業務講解得滿仔細的,. 我也有仔細看過他們網站,雖然有點虛,進口
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marcela36 (瑪西拉)時間16年前 (2008/01/30 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想了解一下. 真的效果不錯嗎. 請問你們還有用過哪幾間的. 和其它的比較起來 效果如何呢. 是呀 價格不貴 但我個人注意的是成效. 自已打 真的是累的像狗. 真的.....汪...汪...汪. --. 慢慢 摸索自已生命的深度. 才是人生最具價值的事情. http://www.wretc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sispt (小玉啊小玉!)時間16年前 (2008/05/07 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
聽說她們除了刊登服務 開發信. 在合作期間可以免費提供 翻譯服務. 信件往返 或 國外客戶造訪的時候 都有支援. 請問有人使用過她們的翻譯協助嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.26.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁