討論串iti怎麼會這樣
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者luise (媚娃)時間17年前 (2007/03/25 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
好慌喔. 智力測驗跟傳說中的都不一樣. 根本是高中國中的數學嘛. 多益聽力倒是沒有傳說中的快. 不過智力測驗打擊好大喔. 請問各位大大. 有人知道何時會放榜嗎. 今年到底有多少人報名呀. (沒有工作經驗的人). 上天保佑 我想要上....... --. 我要去旅行. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giov (giov)時間17年前 (2007/03/25 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 我還很天真想說試後可以找人交流職場情報. 考完腦細胞死了一半 早上差點爬不起來. 考試還是趁年輕考好.... 多益其實都差不多 反正就是題目很多. 要做很快很熟才行. 中文 一樣八股 國際觀對台灣未來發展的重要性 700-千字 70%. 還有一篇千字長文濃縮到400字 30%. 智力測驗有夠難

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearyea (熊~~)時間17年前 (2007/03/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完這兩篇. 有點!@##!$$&#@&. 去年我應考時. 也有一些高中數學. 但是題目沒有很多. 反倒是各領域都有題型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.22.22.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sstan時間17年前 (2007/03/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是一題一題寫到第60題....... 那你應該是一定上吧....... 我跳著寫到78題....問題是我是跳著寫......真慘........ 我覺得ITI應該開放高中生來考......智力測驗絕對遠超過我們這些出社會的..... 話說回來,為什麼ITI要這樣出題呀?. 這樣出題真的有意義嗎

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者blue19 (心不服)時間17年前 (2007/03/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我也是今天剛考完的(我是應屆考生). 來寫一下今天考題的情況給日後的人當作參考. 1.多益英文→實際測驗150分鐘(不包含講解時間). 我之前考過一次多益英文(今年一月,分數700↑,不過我最後有10題閱讀沒寫完><). 我覺得聽力方面...由於我的聽力比較弱所以不予置評><. 閱讀方
(還有752個字)