討論串[問題]長榮海運…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue23 (小不點)時間18年前 (2006/03/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
可否請問一下…. 最近因即將畢業…也即將進入職場…. 因為本身是念國際企業的…. 想請問一下有關長榮海運的招考…. 據我所知…五月份有招考一批…. 但除了履歷以外…. 考試似乎還有考專業科目…不知道是不是國際貿易?. 還有…最重要的一點是他的面試有分中英文…. 請問是否有人有去應徵過?. 如果有的話

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamyq15 (我也要出去玩 >"<)時間18年前 (2006/03/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
所謂專業科目就是國文.數學.地理.... 數學有邏輯題. 地理需有港口名稱.位置的概念. 基本上就國.高中那套...有概念就好. 不用擔心會不會考國貿FOB什麼的....因為不會出. 至少我去年去考是這樣. 至於英文面試. 把自己打扮乾淨得體即可. 問題多一般性的. 例如當時的面試官問我. What

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bonnie8 (bonnie)時間18年前 (2006/03/10 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
那時候聽人力銀行的某經理說,. 長榮特愛長頭髮大眼睛臉看來較福相的女生,. 也不知道真的假的!. 我也想要報考,. 不過數學邏輯題是什麼??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.100.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue23 (小不點)時間18年前 (2006/03/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你喔!但再請問一下…. 數學邏輯題是類似智力測驗那種題目嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.173.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mumukuei (mumu)時間18年前 (2006/03/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天長榮來我門學校說明會 基本上他門說四科考試是無從準備的=.=. 除非你要考的類別是屬於比較專業的如電腦人員. --. life ought to be spent on beautiful things...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁