[問題] 給報關行的資料錯了

看板intltrade作者 (糟糕長老)時間9年前 (2015/03/25 10:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好 最近在工作上遇到這個問題,我給客戶的INVOICE上數量為100SET,PACKING分成了 100,100,300,100 PCS四個項目,大概是像這樣 QTY | PACKAGE | CTNS 100 PCS | 2 | 100 100 PCS | 1 | 100 300 PCS | 12 | 300 100 PCS | 1 | 100 上面是我打錯的地方,每箱2個應該只有50CTNS,還有每箱12個應該也只有25CTNS... 導致我的TOTAL CTNS 從原本應該是只有1255 變成1895... 第一個問題是貨已經出去了,都快到港了出口報單能改嗎?報關行跟我說不行 第二個問題,這客人要低報所以他做了一些修改,要求我們用他的INVOICE去申請產證 和商會/大使館章...現在這樣報關行說沒辦法申請產證,因為跟出口報單對不起來... 又加上我打錯的部分,現在好麻煩阿... 有解嗎? 麻煩各位了!!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.249.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/intltrade/M.1427251327.A.F15.html

03/25 14:19, , 1F
偷偷用圖片/PDF檔案改?

03/25 14:46, , 2F
1.報單件數已無法更改

03/25 14:49, , 3F
2.產證應可申請(因為產證數量少於出口報單,產證可不秀件數)

03/25 15:04, , 4F
金額沒錯報單也不用改,提單和給國外那套pk作正確就好