[業務] 需要長期寄中小量奶粉到江蘇徐州

看板intltrade作者 (momomom)時間9年前 (2014/09/23 19:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我問過順豐了 說奶粉不收 T T 郵局的兩岸速遞算完資費運費和奶粉差不多貴 T T 有打電話問新吉成說可以接 但怎樣承辦人員就是不回電報價 T T 是這樣的 我一個曾經來台灣交換的中國朋友最近家裡生孩子 因為某些特殊的因素不能吃母奶 但他們也不敢給孩子吃當地的奶粉 所以希望能拜託我從台灣寄過去 (就是中國的進口貨他們也不信任) 因為是只有一個孩子 所以單次寄的量不多 大概就1600公克*四瓶 寄一次約一個月的量 也比較新鮮 但是因為他們打算讓孩子在整個成長期都喝台灣奶粉 所以時間應該會持續蠻長的大概兩三年 實在是沒辦法了因為孩子一天一天大怕他再久之後就不願意換牛奶 只好來這裡問 請問這樣的生意我該找誰呢?? 當然不管怎樣第一要件就是不卡關啊 不然孩子就沒奶吃了 T T ps:我那同學人很好 也很喜歡台灣的風土人情 這次家裡出了一點事 又加上有新生兒 整個焦頭爛額 所以很希望能在這件事情上面幫他一點忙 希望大家不吝回覆 有什麼資訊提供我都會去問的 拜偷~~m(_ _)m 謝謝 T皿T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/intltrade/M.1411470792.A.040.html

09/24 14:21, , 1F
好奇地問, 台灣的奶粉都到大陸了, 台灣的baby要吃什麼

09/24 14:22, , 2F
香港的baby已找不到奶粉可以吃了,台灣不會是下一個吧

09/24 17:52, , 3F
全家店到店勒?

09/24 18:15, , 4F
台灣奶粉到中國的還是小量,真正大量的是德國與澳洲奶粉

09/24 18:16, , 5F
德國超市還限購4灌奶粉,日本超市則是限購4包紙尿褲

09/24 22:06, , 6F
都有人接一個小櫃的大王紙尿布去香港賣了...

09/25 11:30, , 7F
以前寄過台大空運, 你問問看

09/27 14:01, , 8F
冠廷試試看

09/28 16:47, , 9F
我們公司一次都寄兩打過去