[問題] 有關國外參展的代理廠商

看板intltrade作者 (低調女)時間9年前 (2014/08/04 15:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 關於國外參展的部分我還是個新手... 想請問國外每一個展覽的代理在台灣只會有一家嗎? (例如這個展是A代理, 那其他BCD...等展覽商就沒辦法代理) 會這樣問是因為最近我們主管想參加某一個國外展覽, 但其代理的展覽商從以前合作到現在印象都不是很好 (雖然我是新手, 但還是有跟著一起參展過, 只是這次是我第一次全權負責) 因那展覽是在國外非英文或中文的國家, 如果自己直接對外接洽也比較麻煩, 還是希望能跟台灣的代理直接接洽, 這樣也比較有保障. 所以想知道會不會有可能有其他家展覽公司也能辦理同一個展呢? 這可以查的到嗎?(目前打展覽名稱查不到...) 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.229.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/intltrade/M.1407136539.A.467.html

08/06 20:05, , 1F
大展的話可以問問看貿協

08/06 23:23, , 2F
若公司預算偏低的話,一般展覽公司傾向不接喔!不符成本

10/17 02:16, , 3F
難,除非有台灣館組團單位,不然就跟代理報,不想碰代理

10/17 02:17, , 4F
就跟大會吵你們建議換代理 他們做很爛,要直接跟主辦報

10/17 02:17, , 5F
不過除非代理真的表現太扯,不然被客訴只是剛好而已。