[問題] 客人說UPS號碼可以用但是Local UPS說不行

看板intltrade作者 (當自己的陽光)時間11年前 (2013/07/25 15:11), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 公司要寄樣品給國外客戶 客人提供他的UPS account給我們使用 約莫今天早上十點我打了第一通電話給UPS收件 但是客人的UPS account無法掛帳 我確認過資料無誤(完全與客人信件上提到的資訊相符) 於是向客人告知這個消息...(抖) 客人就說他這個禮拜才提供給別人用過而已 然後我就又摸摸鼻子打了第二通給台灣UPS安排收件 但是這個帳號還是無法掛帳... 我就很委婉跟客人說Local UPS說資料不符無法掛帳 客人有釋出善意說會再確認一次 剛剛客人確認完畢 但是資料還是跟一開始給得一模一樣 請問各位前輩 我現在應該要怎麼做比較好.....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.115.169

07/25 15:50, , 1F
你有問UPS是錯在哪嗎? 有時候好像有分地區.國家~

07/25 15:52, , 2F
似乎也有分進.出口帳號不同.我也遇過這樣情形.或偏遠地區

07/25 16:57, , 3F
找業務比較快.

07/25 23:21, , 4F
確認一下這個帳號是收件方的還是第三方的,UPS會卡這個

07/27 15:31, , 5F
後來請同事幫忙了 他順利的請UPS掛帳給收件人

07/27 15:31, , 6F
至今還是不知道是哪邊有問題.. 因為我打了三次都失敗=(

08/03 01:46, , 7F
應該是國外客人的帳號給的相對應郵遞區號不符

08/03 01:47, , 8F
驗證UPS帳號,要請客人提供當初設立UPS帳號時的郵遞區號才對