[問題] 業助工作內容

看板intltrade作者 (黑尼)時間12年前 (2011/10/17 19:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小妹我這個月剛應徵上業助的工作 以前從來沒接觸過業助的我都不知道要做什麼好 每天都是丟丟開發信 想請問大家寄mail出去都會另外做記錄嗎 因為有時老闆都會不知道我在幹嘛 雖然業務大哥都跟他說我在開發新客戶 可是畢竟沒東西給他看也有點怪怪的 丟出去的信也都石沉大海= = 每天看到老闆都會覺得很不好意思 每次跟業務大哥說你可以教我一點新東西阿 業務大哥也不知道要教我什麼 因為公司也有另外處理國貿方面的人員 所以我也都不知道做什麼好除了丟開發信以外 有時業務大哥都會問我有沒有甚麼問題 說實在每天丟開發信也不知道有啥問題 雖然說對公司產品還不是很熟 不過我也努力去查英文看設計圖 畢竟還是新人剛開始都會有點辛苦 我很想趕快上手努力學東西 也想做出一些東西出來 可是有時我也不知道該如何問如何了解 因為也要實際操作過 或者客戶有提出問題 我才會比較清楚該學什麼 畢竟都是用在機台上的零件什麼的 平時也不會任意拿來使用 好煩噢 每天看到老闆都覺得很拍謝 不知道po在這個版可不可以 如果不行我會自D 都不知道該怎麼辦才好了 每天都好煩悶噢 很困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.108.249

10/17 20:01, , 1F
開發信不回很正常.有的3-4個月後回,還有半年後回的

10/18 00:13, , 2F
丟開發信是最最煩悶的時期 希望你可以撐過去