[閒聊] 新人,以及滿腦子的不知所措

看板intltrade作者 (escapee)時間12年前 (2011/09/21 14:00), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我公司是重工業傳產, 其實認真算起來進我公司已經5個月, 但之前都算是在做業助的工作,就維繫現有客戶這樣, 但是公司海外客戶真的就只有------"3"家, 業務量非常固定的少,因為大客戶都一次就把一個月的排程出完了, 我也是不斷的試圖發開發信,看看是否能有突破, 但前天被老闆召見,問了問關於工作的想法"想做業務還是做業助" 我很幹脆的說:「業務啊!」 因為其實業助的工作都被另外2位國內業助做光光啦, 然後 老闆就說,那請你3天後列出你5項最想賣的商品, 當然他言下之意並不是針對我們自家的東西, 我真的是傻眼 + 一片空白 寫了這麼落落長,傷了大家的眼睛很不好意思, 但我只是想知道, 有哪位版上的朋友也是被賦予這種 天外飛來一筆 的任務的啊 (汗) 或者是我見的世面太少所以太容易嚇到了是嗎?? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.138.121

09/21 14:18, , 1F
可以考慮目前產業中相關的產品,或是參考該三位客戶生

09/21 14:18, , 2F
意上也有接觸的產品,從既有基礎上出發會比較容易

09/21 14:30, , 3F
老闆大概需要業務的意見 提出新產品 來思考營運方向

09/21 14:31, , 4F
以前呢 我是經常要提出營運計劃 不過作計劃很悶.

09/21 14:32, , 5F
我個人偏好跟客戶接觸 喜歡作第一線的工作..

09/21 14:36, , 6F
謝謝大家,人好好!

09/21 14:53, , 7F
我是不是按錯什麼,還是發了廢文所以文章前面有個"D"啊 @@

09/21 15:45, , 8F
沒事了..啊哈哈