[問題] 台灣經貿網 線上販賣樣品 功能

看板intltrade作者 (毛利安藝守)時間12年前 (2011/07/28 14:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我們公司目前以台灣經貿網作為B2B平台。 經貿網有個結合PAYPAL的線上販售樣品功能, 我雖然對於這功能很有興趣,但公司是純貿易商, 商品也以半成品、小零件居多,不是啥麼高單價 的東西。 而且老闆也不喜歡把價格隨便放在網路上。 純粹想請教諸位前輩,是否有成功地使用此功能成交 新訂單的經驗? 另外公司用經貿網一段時間了,我也跑去貿協上課, 盡力把每個商品做詳細描述、也做了美化。 但好像經貿網本身的規模不太大,所以也沒接到什麼尋價信件。 不知是否有其他先進也是使用此平台呢? 以上 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.196

07/28 21:41, , 1F
我公司也是經貿網會員~去聽PayPal說明會~還滿方便的~

07/28 21:42, , 2F
只要透過e-mail就可以交易~手續費3.9%(含跨國交易)+$0.3

07/28 21:43, , 3F
/每筆交易~適合樣品、小量批發買賣~還會過濾客戶偽卡~~

07/28 21:44, , 4F
但是如果是大量交易~還是T/T等錢收到了再說

07/28 21:45, , 5F
如果貴司跟敝司一樣在草創期~主動尋找潛在客戶名單囉~

07/29 10:23, , 6F
使用paypal也不用把價格放到網路上唷

07/29 16:57, , 7F
感謝兩位提供意見,我瞭解了。看來可以嘗試嘗試~